Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Семена конопли Cannabiogen появились в наличии

04.04.2019 18:20

Приветствуем всех гроверов. Семена каннабиса от производителя Cannabiogen пополнили наши прилавки! Эта фирма производит только элитные семена конопли. Их линейка не большая, но все продукты высочайшего класса.Пока доступны 2 сорта:1) Лютая 100% Сатива Destroyer, способная уничтожить мозг любого планокура;2) Пакистанец Pakistan Chitral Kush, который садит на пятую точку с первого напаса. …

АКЦИЯ ОТ FAST BUDS

06.03.2019 15:19

Обалденная новость. В честь празднования своего 10-летия американская компания по производству феминизированных автоцветущих гибридов Fast Buds выпустила акционные упаковки 5+5 на все сорта! Другими словами Вы платите за 5 семян и получаете 5 в подарок, то есть всего 10 штук! 1200 грн = 10 семян. Такого еще не было …

С какими самыми распространенными проблемами вы столкнетесь культивируя семена конопли в аутдоре

11.01.2019 18:06

Давайте обсудим три главных врага каннабиса при выращивании культуры на открытом грунте. Одно дело в тепличных условиях, вы полностью держите под контролем систему полива, проверяете состояние и кислотность PH почвы, температурный контроль. В условиях индора значительно легче вести тотальный контроль, отслеживая малейшие изменения в процессе культивации, на природе дела обстоят несколько иначе …

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА КОНОПЛИ

26.11.2018 17:47

Как проращивать семена марихуаны? Процесс проращивания семечки каннабиса один из самых первых этапов к получению вашего будущего урожая. В этот момент в семени происходят удивительные трансформации, оно дарит жизнь будущему ростку. И в этот момент крайне важны три поддерживающих эту жизнь фактора …

АВСТРАЛИЯ В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ

15.11.2018 18:00

С этого года в сельскохозяйственной промышленной отрасли Австралии произошли серьезные перемены в отношении легализации каннабиса. Официальное диллерство на импортирование и экспортирование медицинской марихуаны, получила молодая компания новаторов Cann Group (ASX: CAN) которые параллельно, начали совместный проект по коллаборации с компанией Hydroponics (ASX: THC) получив первую лицензию на производство медицинских сортов каннабисса. Импортировать и экспортировать продукцию в Австралию будут через совместную организацию Cann Group, осуществив транспортировку медицинского каннабиса для анализа и тестирования, готовую продукцию вводят в продажи, для клинических испытаний …

Страница 1 из 42 следующая страница →