Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

КОНОПЛЯ В ФЛОРИСТИКЕ

28.10.2014 23:01

После того, как в штате Колорадо была легализирована марихуана, для рекреационного использования, одна из денверских флористов Бек Кооп, весьма предприимчиво запустила свой собственный бизнес-проект, название которого было: «Бутоны и цветы». Он подразумевает использование конопли в оформлении свадебных букетов и прочих свадебных композиций. Она заявила, что давно уже работает в сфере праздничных услуг, также в сфере продажи медицинской марихуаны, и семян конопли подумала о том, что проект «Бутоны и цветы» может прекрасно ввести коноплю в такое торжественное событие, как свадьба. Гости вполне могут взять себе веточку конопли из свадебного букета, а молодожены насладиться марихуаной во время своей первой брачной ночи.
Для разного время свадьбы, рекомендуется разная марихуана. Например, Sativa напоминает эффектом чашку кофе, которое бодрит и заставляет чувствовать эйфорию. Так что лучше всего использовать в начале торжества, чтобы иметь силу и энергию на танцы и прочие развлечения. Indica, наоборот помогает расслабиться, следовательно, ее можно использовать вечером с шоколадом.
Нужно учитывать, что порой бывает сложно найти место, где можно законно курить марихуану. Например, на территории государственных учреждений этого лучше не делать, но прочие частные заведения, придерживают антиконопляной политики, поэтому таких проблем возникнуть не должно. В таких случаях можно арендовать лимузин, который будет определенной территорией, где люди смогут спокойно курить травку.
В подобном бизнесе, нужно проявлять постоянно некую изобретательность. Несмотря на то, что он легализирован, никогда не знаешь, как на конопляную тему отреагируют те или иные участники торжества. Лично Бек Кооп любит марихуану и признается, что начала ее курить еще в колледже. Использует также в медицинских целях, поскольку она помогает расслабится. По ее словам, если сделать всего две затяжки, то сильная мигрень, лишь за десять мину превратится в легкую головную боль, которая уже не будет донимать так сильно.
Нужно заметить, что на данный момент отрасль очень жестко регулируется, что впрочем, можно рассматривать только с положительной стороны. Ведь не каждый может начать свой бизнес, пройти сквозь все трудности связанные с этим и главное иметь терпение, чтобы сделать все законно. Поэтому люди, которые правильного мышления для бизнеса не имеют, быстро отсеиваются.
Клиенты флориста представляют собой самых разных людей. Это могут быть старые хиппи из семидесятых годов, люди, которые празднуют вторые или третьи по счету свадьбы, также молодое поколение, которое только еще начинает познавать жизнь. Исключение составляют лишь люди, чьи убеждения очень твердые в том плане, что марихуана – это наркотики, и они приносят зло. В этом случае, лучше всего задавать вопросы, даже если они не очень удобные, ведь только поговорив о марихуане, вы будете знать правду. Но как бы там ни было, употребляя марихуану, надо помнить, что очень важно быть сдержанным и осторожным, иными словами знать меру. Если вы употребляете ее вместе с пищей, например с шоколадом, потребление может выйти из-под контроля. Никогда не стоит есть все сразу.
Автор проекта считает, что скоро марихуана будет считаться законной во всей Америке в той или иной форме. Многие штаты готовы ее легализировать лишь в медицинских целях, однако Калифорния, Флорида и даже Нью-Йорк могут так поступить и для рекреационных целей.