Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

США ГОТОВЫ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАКУПКЕ СЕМЯН КОНОПЛИ В УКРАИНЕ

03.09.2014 22:58

Зарубежная сельскохозяйственная служба Министерство сельского хозяйства США задумываются над тем, как правильнее использовать импортированные семена конопли в Украине. Путем увеличения импорта семян марихуаны США планируют помочь экономике Украины. Об этом сообщил министр сельского хозяйства США Том Вилсак.

"В ближайшее время мы пытаемся выяснить, каким образом мы могли бы использовать промышленные семена конопли посевной, производящиеся в Украине, в США", - сказал Вилсак в интервью Bloomber
Министр заметил, что в украинской конопле не хватает активного ингредиента, который вызывает наркотическое опьянение, и семена конопли ценятся за возможность промышленного применения.Также он отметил что речь идет о масштабных закупках Вашингтоном украинской технической конопли посевной, которая является бесценным аграрным ресурсом и не содержит в себе никаких психоактивных веществ. Эти ресурсы идеально подходят для изготовления из них прочного волокна и масла которое славится своими лечебными свойствами. Правительство Украины планирует получить от Международного валютного фонда экономическую помощь в размере пятнадцати млрд долларов. А Соединенные Шиаиы Америки С в ближайшем будущем, возможно, выделят около 1 млрд долларов Киеву в качестве поддержки. Еврокомиссиия также пообещала Киеву в ближайшее время выделить 1,6 млрд евро в обмен на выполнение условий МВФ о проведении экономических реформ в стране.
Благодаря тесному сотрудничеству с Украиной экономическая ситуация будет стабилизирована, для этого разработан ряд программ, целью которых является установление и расширение деловых взаимоотношений между американскими экспортерами и украинскими импортерами.