Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

СИНТЕТИЧЕСКАЯ КОНОПЛЯ НЕ ПРИЗНАНА

21.08.2014 14:10

Институтом судебной власти Европейского союза были отклонены все искусственные псевдо препараты имитирующие марихуану. Их запретили уже в нескольких странах. И отказались классифицировать, как лекарственные препараты.

За последние несколько лет на легальных условиях были внедрены на рынки огромные количества синтетической и легальной "дури".
Интернет-продажи наркотиков не реальных масштабов. Власти с трудом могут контролировать этот процесс.
Немецких производителей этих препаратов осудили за продажу небезопасных наркотиков.
У одного из них условный срок, другой же получил четыре года.
На одном из пленарных заседаний Европейского суда было принято решение обратиться в Федеральный суд Германии, для уточнения классификации этих синтетических заменителей. После чего экспертиза показала, что синтетические каннабиноиды отличаются по своему химическому составу от марихуаны, используемой в медицинских целях. Концентрированные психостимуляторы чаще всего вызывают интоксикацию организма, что сопровождено дезориентацией и тахикардией, приступами внезапного волнения и сильнейшими галлюцинациями.

Суд объяснил, что термин «лекарственное средство» нельзя применять к «веществам, которые просто обладают эффектом изменения физиологических функций, но не оказывают немедленное или долгосрочное благотворное влияние на здоровье человека».
А компонент содержащийся в веществе является синтетической дури разрушает личность, убивает организм и вовсе не оказывает положительного и лечебного эффекта.
Марихуана была включена в некоторых странах в группу лекарственного средства природного происхождения.
Естественный каннабиноид встречается только в в растениях семейства коноплевых.
Синтетические спайсы выпущенные Фармацевтической компанией из Фракфурта полностью состоят из химических компонентов, способных нанести непоправимый ущерб организму.

Химическое вещество JWH-018-одно из многочисленных среди 10-ка прочих в серии JWH-соединений, созданных химиком John W. Huffman.
Американское руководство по борьбе с наркотиками(DEA) регулярно вносит в число запрещенных средств новые синтетические вещества, устанавливая запрет на употребление и распространение вещества. Однако находчивые химики видоизменяя и синтезируя формулу снова вводят их в легальный оборот.
За последние четыре года был отмечен внезапный темп роста популяризации курительных миксов Spice. Их доступная цена способствовала тому, что в 2013 году синтетическая конопля заняла лидирующее место по частоте использования старшеклассниками в США.

У большинства пациентов в течение месяца, наблюдались тошнота, рвота, боли в животе. У троих из них было снижено количество выделяемой мочи, и выявлен пониженный приток крови к почке. Троим пациентам была сделана биопсия почек, которая выявила острый канальцевый некроз — гибель клеток почечных канальцев.
Медицинское использование конопли очень ограничено. И в Украине оно по прежнему под запретом. Однако семена конопли по прежнему доступны в нашем магазине.

Семена марихуаны в себе содержат: смолу, до 40 % жирного масла, витамин К, холестерин, холин, сахара, сапонины, эдестин. А листья и молодые побеги, алкалоиды, фитонциды и каротин.

Растение обладает противовоспалительным, смягчающим, и успокаивающим, снотворным средством, а так же болеутоляющими свойствами. Сок из листьев или побегов марихуаны можно использовать как слабительное средство.