Главная

Партнерская программа

23.12.2012 11:58


Всем желающим стать нашим партнером мы можем предложить такую схему плодотворного сотрудничества. Сперва мы заключаем с Вами партнерский договор, который является ключевым документом регулирования наших будущих деловых отношений. В нем детально рассмотрены основные рабочие моменты: ценовая политика, которая включает в себя цену оптовой закупки и розничной продажи семян конопли с Вашей стороны, а также логистика товара, то есть доставка в нужный населенный пункт для его последующей реализации. Коротко все это можно свести к 2 (двум) основным пунктам:
1) продажа семян всегда должна осуществляться в фирменной упаковке определенного производителя. Это значит, что купленные у нас семена марихуаны согласно партнерскому соглашению, нельзя продавать поштучно!
2) семенной материал следует реализовывать по ценам не ниже цен на семена каннабиса, установленных в интернет-магазине hollandseeds.com.ua!

Отметим, что одно из главных преимуществ работы с нашим магазином, состоит в том, что с того момента, как Вы стали нашим партнером, мы ставим Ваш контактный телефон на нашем сайте и пишем город. Таким образом, все посетители нашего онлайн-магазина увидят этот номер и, если кто-то из них проживает в этом населенном пункте, он позвонит уже Вам и совершит покупку семян у Вас напрямую, как доверенного лица нашего магазина! Согласитесь, что данные условия работы являются выгодными для Вас как розничного продавца. Они также приемлемы и для нашей компании. Следуя нашему деловому девизу "Семена конопли в каждый дом", мы приветствуем любые методы расширения рынка продаж семян марихуаны с оригинальной генетикой, даже путем уменьшения прибыли от розничной продажи.