Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

НОВЫЙ ГОД

07.01.2014 13:15

Вступление


Вечер добрый, коноплеводы Украины, пользователи отечественного интернета и просто любители природы. От всей души коллектив магазина hollandseeds.com.ua, реализующего только лучшие мировые семена конопли, поздравляет вас, дорогие друзья, с наступившим Новым годом. Мы специально не употребляем такие термины как -праздники- или –новогодние праздники-, поскольку считаем, что праздников не существует. Это лишь придуманные элементы системы бесструктурного управления людьми. В природе не бывает праздников, а каждый новый день, месяц и год – это начало нового цикличного этапа развития жизни с присущими только ему ожиданиями, планами и надеждами. Поэтому мы поздравляем вас с завершением очередного годичного цикла развития, с собранным урожаем и реализованным товаром.


Итоги


Для кого-то ушедший год стал успешным и он достиг определенных целей в культивировании растений, собрал запланированный урожай, научился на своих или, что еще лучше, на чужих ошибках и стал более осведомленным в вопросах посева, ухода и сбора канабиса. Кому-то повезло меньше: его урожай нашли на открытом грунте непрошеные гости и безосновательно присвоили себе, подвели погодные условия либо были допущены ошибки и, как следствие, не были достигнуты желаемые результаты. Главное помнить, что сельское хозяйство по прежнему остается одной из самых тяжелых и непредсказуемых сфер народного хозяйства, а конопля, хоть и считается сорняком, для нас была и остается магическим растением и если его создал творец на нашей планете, значит это произошло по его воле и с его согласия. Ну а если СТ запретили употребление и распространение марихуаны в мире, то мы с вам и знаем, что это сделано специально и не есть правильно! Руководствуясь принципом –если желаешь что-то контролировать, запрети это-, а также –разделяй и властвуй-, они следуют своему предназначению и мы не будем участвовать в их грязных и хитрых играх. Семена марихуаны по прежнему остаются законным и прибыльным бизнесом и
мы будем ими заниматься до их полного запрета.

Поздравления


В наступившем цикле нового года хотим пожелать всем гроверам и растаманам быть более бдительными, не расслабляться, ставить перед собой достижимые цели и плавно к ним идти, крепкого здоровья и больших легких, верных товарищей и скрытности в делах культивирования конопли, успеха и попутного ветра во всех начинаниях!
Мы со своей стороны будем всеми силами способствовать развитию рынка семян канабиса, доставляя вовремя к людям свежайшие семена марихуаны по приемлемым ценам, мы постоянно ищем новые штаммы, чтобы держать в курсе отечественных потребителей о том, что творится на мировом рынке семян конопли. Все семена марихуаны поставляются в фирменных упаковках производителя, герметичность которых обеспечивает свежесть семенного фонда того или иного сиид банка.