Главная

СПОСОБЫ РЕКЛАМЫ НА КОНОПЛЯНОМ РЫНКЕ ЕВРОПЫ

29.11.2013 19:00

Шариковая авторучка - один из популярнейших видов подарочно -рекламной продукции, которую чаще всего используют компании, занимающиеся производством семян марихуаны, еще с 70-х годов минувшего столетия.


Нанесенный на подарки и сувениры логотип считается неотъемлемым условием, при проведении промо - акций, и успешных рекламных компаний. Шариковая ручка, как популярная рекламная может применяться практически в любых рекламных кампаниях, и здесь совсем не важно, что будет рекламироваться: компания мобильной связи, банковское учреждение, компьютерная игра или даже реклама политической партии. Такое популярное применение ручек в рекламе, - не случайно, ведь предмет, который так часто находиться в поле зрения, вроде шариковой ручки, вплоть до наших дней, расценивается большинством маркетологов, как один из эффективнейших способов рекламирования продукции, услуг и любой другой рекламы. В наши дни, когда современные технологии заполонили мир, и у множества людей есть постоянный доступ к интернету, - на пластиковом корпусе авторучки стараются размещать не просто логотип компании, но и адрес веб-сайта. Множество сид-банков, типа Kannabia, Medical Seeds, Green House Seed Co и другие, - используют этот способ довольно охотно, ведь огромная часть каннабис - бизнеса проводиться именно в Интернете, а ссылка на веб-сайт, которая предстает перед взором человека, при подписи какой-нибудь накладной, или другого документа, придаст компании такие необходимые значимость и респектабельность, без которых нечего делать в крупном бизнесе.

Зажигалка - кажется, самым подходящим и логичным местом для размещения логотипа рекламной компании конопли. Нанести изображение на зажигалку сегодня может каждый, воспользовавшись услугами любого рекламного агентства, которое располагает необходимыми техническими средствами, для печати на зажигалках и другой рекламной продукции.


Стоимость данной услуги - невысокая, зато её польза - абсолютно очевидна! Каждый перекур превращается в своего рода промо -акцию, а способность некоторых курильщиков «одалживать» зажигалку, после чего забывать отдать ее владельцу - только поспособствует распространению вашей рекламы в массы, и визуальной популяризации.


Компания «Абракс» имеет одну интересную фишку - неповторимую атмосферу. В этом кофешопе, постоянно придерживаются удачно и в то же время очень талантливо созданного дизайнерского образа то ли офиса какой-нибудь доброй колдуньи, то ли убежища тайного друидского ордена. Цыганско - мистический ореол наполняет, кажется, каждый клубок дыма, выпущенный от очередного косяка, в здании любого кофешопа «Абракс». В качестве сувенира, можно прихватит с собой фирменные игральные карты, и по дороге домой - попробовать разложить пасьянс, или, согласно цыганским обычаям - раскинуть на дальнюю дорогу. Карты, как и остальные вещи в заведениях сети «Абракс» - не простые: на каждой из них находиться ворон, тотем Абраксаса (немецкого божества, повелевающего зверьми и травами). Стоит отметить, что за качеством трав в этих кофешопах Абраксас отвечает добротно - лучшие семена сортовых шишек, раскуриваемые здесь, любой посетитель может прихватить с собой, для того, чтобы посадить дома несколько собственных растений.

Флешка, используемая в промо - кампании - совсем новый, но в то же время довольно многообещающий продукт на рынке визуального мерчандайзинга.


Потоки передаваемой информации во всемирной Сети, - растут с каждым днем, и каждый пользователь интернета ежедневно загружает или скачивает что-нибудь в Сеть, поэтому требуется постоянное наращивание накопительных мощностей, и количество цифровых носителей данных у каждого из нас постоянно растет. Поэтому совсем неудивительно, что в Музее Марихуанны, Гашиша и Конопли, который находиться в городе Барселона(одно из самых популярных мест Испании для поклонников растаманских достопримечательностей) распечатал сотни тысяч таких флешек! Каждая сувенирная флешка обрамлена красивейшим деревянным корпусом, а логотип Музея красуется на боку устройства и переливается золотистым свечением. Каждый посетитель Музея может приобрести такой интересный и в то же время полезный сувенир как конопляная флешка. С каждым днем все больше популярности набирает конопляное пиво, и Испания, шагая в ногу с миром, - тоже начала готовит свое конопляное пиво - MaryJo, на этикетке которого красуется симпатичная эльфийка, прижимающая конопляный веник к своей груди. Зайдя на сайт производителя данного напитка, Вы сможете безостановочно наслаждаться песней Боба Марли Jamming, и уже после пары-тройки повторов, даже без конопляного пива становиться веселее.


А в тех странах, где марихуана преследуется законом, существует совсем немного способов, при помощи которых можно было бы донести хоть капельку позитивной энергии конопли их жителям, и для этих целей чаще всего используют конопляно - мятные чаи из вышеупомянутого амстердамского Музея Марихуаны. На этикетке такой коробочки с чаем размещены изображения, связанные с мировой историей марихуаны, её применением в ежедневной жизни человечества, а нежный освежающий аромат заваренного чая - несомненно, взбодрит организм с утра, обогреет по вечерам, и будет постоянно напоминать о чудесных днях, проведенных в Голландии.

Семена конопли - это на сегодняшний день, один из самых перспективных и постоянно развивающийся бизнес во всем мире.
Вот уже несколько лет плантации промышленной конопли колосятся на просторах Чешской Республики, и славятся на всю Европу. Находчивые и трудолюбивые чехи умудряются производить из этого растения уйму разнообразных вещей: от сладостей и вплоть до обуви. Один из популярнейших продуктов - так называемый «чешский сникерс», который в наших краях чаще всего называют конопляный казинак с орехами. Это достаточно сытный и очень даже полезный батончик с сменами конопли, орешками и медом. На сегодняшний день в Чехии, продукты питания из конопли становятся своеобразным трендом, ведь это не только полезно, но еще и вкусно!

Seed Kit - полностью соответствует своему названию, ведь это ни что иное, как небольшой набор сухих кусочков субстрата. В каждом из них находятся семена конопли.


Все что остается сделать - взять эти небольшие бурые кубики со специальным грунтом и полить их водичкой, с разведенным в ней питательным раствором - укоренителем, который идет в наборе, и ожидать первых проростков.
Как говорят в одной из известных реклам 90-хх годов: «Просто добавь воды!». И даже в том случае, если вам никогда не приходилось сажать в землю семена марихуаны, и вы опасаетесь совершить ошибку, или у вас просто кончилось терпение выращивать растения в поролоне или вате - то Seed Kit - идеальное решение, для получения своего первого гроверского опыта!