Главная

НОВЫЕ АВТОЦВЕТЫ ОТ DUTCH PASSION & NIRVANA SEEDS

27.11.2013 20:57

Здравия желаем, уважаемые коноплеводы. Стараясь идти в ногу со временем, мы постоянно анализируем рынок семян конопли по всему миру: ездим на международные выставки типа Cannafest (Прага) High Times Cannabis Cup (Амстердам), следим за последними тенденциями селекции семян конопли, тщательно изучаем новые штаммы. На основании сделанной работы мы добавляем понравившийся сорт семян марихуаны в ассортимент нашего интернет-магазина. На данный момент добавилось 4 сорта автоцветущих семян каннабиса:


1) BLUE AUTOMAZAR
Голландская компания Dutch Passion решилась на серьезный шаг и попыталась улучшить свой самый продаваемый автоцветущий сорт семян конопли AutoMazar. Новый штамм получен путем скрещивания одних из самых мощных штаммов конопли голландской фирмы - AutoBlueberry и AutoMazar! В результате сорт соединяет в себе не только убойную мощь AutoBlueberry, но и колоссальную урожайность AutoMazar. Blue AutoMazar готов к сбору урожая приблизительно через 75-85 дней после прорастания семян. Во время периода цветения Голубой Автомазар отличается фруктовым запахом с пряными нотками.
Этот штамм оказывает седатативный эффект на курильщика. Соцветия со временем уплотняются и пропитываются смолами. Высота растений достигает 100 см, и на открытой местности этот показатель больше, чем в помещении. Кроме того, они нуждаются в достаточном свободном пространстве для своего развития, так что не сажайте кусты слишком плотно друг к другу, если желаете снять большой урожай! Урожайность рассматриваемого сорта держится в пределах 50-100 гр, но опытные фермеры могут повысить этот важный показатель до 200 гр с одного растения.


2) WHITE WIDOW AUTO
Dutch Passion в этом году представила на рынке автоцветущих феминизированных семян конопли несколько новинок, но почти все почитатели известной конторы ожидали именно автоцветущую версию легендарной Белой Вдовы. White Widow является одним из самых успешных коммерческих сортов конопли на рынке сегодня, и более того, наиболее узнаваемым. AutoWhite Widow – это очень устойчивый и легкий для выращивания сорт конопли. Взрослый куст готов к сбору урожая приблизительно через 80 дней после прорастания семян, а урожайность при выращивании на открытом воздухе составляет 50-150 гр с одного растения. Такая разница в весе обусловлена опытом самого гровера, а также климатическими условиями. При культивировании в помещении 1 растение может выдать рекордные 200 гр с одного растения, особенно при использовании гидропонического метода культивирования. Высота растений в меру большая и варьируется в пределах 60–100 см. Данный сорт обладает цитрусовым ароматом и вкусом и сильным воздействием, которое имеет волновой характер и объединяет в себе каменные эффекты Индики и осознанность, вдохновение Сативы. Из семян автоцветущего сорта AutoWhite Widow вырастают густые растения с множеством боковых кол, а также большим количеством тяжелых и ароматных шишек. Этот звездный сорт, завоевавший множество титулов и кубков в различных номинациях, уже практически стал классикой среди коноплеводов всего мира и сегодня почти каждый уважающий себя производитель семян предлагает свой вариант этого замечательного сорта.