Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

КАННАФЕСТ ПРАГА

12.11.2013 18:32

Международный фестиваль конопли «Каннафест Прага» в этом году отмечает свое четырехлетие. Фестиваль стартовал 8 ноября 2013 года. За три года фестиваль успел стать европейским лидером среди аналогичных специализированных фестивалей и выставок. Посетителям продемонстрируют свои лучшие продукты, технологии и изделия экспоненты из 17 стран мира. В этом году в выставочном центре «Incheba» ,который находиться в пражских Голешовицах (Holešovice) в фестивале примет участие рекордное число экспонентов, состоящее из 150 мировых компаний. Они представят на Каннафесте новейшие тренды на рынке конопли. Чешская республика не зря привлекает огромное количество иностранных экспонентов. Каннафест, вызывает высокий интерес у людей потому, что общественность осознает пользу от использования каннабиса, и таким образом участники фестиваля конопли помогают общественности устранить предрассудки. Первая международная выставка конопли в Чехии прошла в 2010 году пользовалась неимоверным успехом не только среди специалистов в этой сфере, но и у обычных обывателей и любителей гроверов. Лучшие селекционеры семян конопли будут представлены на фестивале, а также передовые производители техники для выращивания марихуаны, производители минеральных удобрений и методы культивирования. Примут участие представители всех самых известных медиа, занимающихся информированием в области применения конопли. На выставке можно будет встретить таких гигантов рынка как GreenHouse Seeds, Sensi Seeds, Pyramid Seeds, Dutch Passion, Kannabia и других. В прошлом году большим успехом пользовалась «Vapo Lounge», предоставивший посетителям выставки возможность самим опробовать отдельные виды вапорайзеров от передовых производителей. В этом году «Vapo Lounge» снова пополнит свою коллекцию курительных принадлежностей и аксессуаров, где каждому участнику представится возможность лично испытать вапорайзер на своих легких и лично убедиться в безопасности данного метода. Это поможет понять разницу между курением и испарением.
Профессиональная специализированая конференция посвящена вопросам исследований воздействия конопли «Позитивные и негативные глобальные результаты применения лечебной конопли в Калифорнии». Этой теме будет посвящена главная часть фестиваля Каннафеста в этом году. В рамках программы будут проведены также сравнительные исследования количественного определения ТГК, КБД и КБН между Альфа-CAT TLC протоколом. Это первое специально ориентированное сравнительное исследование для качественного определения канабиноидов методом испытания Альфа-CAT. Свое участие в конференции уже подтвердил профессор Лумир Гануш, который занимается исследованиями воздействия конопли, и его лекции на Каннафесте пользуются неимоверной популярностью
А также Говард Маркс и Mr.Nice, который будет раздавать автографы на своих книгах, в планах организаторов фестиваля также его «one man show». Говард Маркс в свое время прославился нашумевшим произведением «Господин Ганжубас» по которому был снят фильм « Mr. Nice». Он был сотрудником английской разведки МИ-6,и в то же время удачливым бизнесменом,уважаемым человеком в рок-тусовке и крупнейшим поставщиком гашиша в Европу и Америку.