Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Продукция Positronics скоро в продаже

08.11.2013 21:48

Малоизвестная широкой общественности, но авторитетная в своих кругах испанская компания по производству высококачественных семена марихуаны POSITRONICS SEEDS теперь будет доступна и отечественному потребителю. Во всем мире и у себя на родине ее выбирают за стабильную генетику, смелые скрещивания казалось бы несочетаемых сортов, а главное - отменное качество конечного продукта.
Все без исключения сорта фирмы прошли жесточайший отбор на стабильность и качество, прежде чем быть представленными широкой публике! Эти парни в ответе за свои сорта!
Скажем пару слов об уникальной упаковке компании POSITRONICS SEEDS. Как нам всем известно каждый производитель семян каннабиса уделяет данному вопросу пристальное внимание, и ПОЗИТРОНИКС не является исключением. Более того, их упаковка действительно уникальна и мы считаем ее одной из лучших на мировом рынке. Она представляет собой маленькую круглую металлическую коробочку с секретным механизмом открытия/закрытия: чтобы ее открыть необходимо слегка нажать посередине, а для закрытия придется надавить по бокам. Внутри этой коробочки помещена пластиковая колба с семенами внутри, а над ними находиться ватная прокладка, защищающая драгоценные семена конопли от намокания и перепадов температуры! Существуют 2 вида упаковки семян: 3 штуки и 5 штук.
B нашем интернет магазине семена конопли hollandseeds.com.ua будут представлены лишь самые нашумевшие и сильные сорта: Jack Diesel, Critica-47, Blue Rhino и Black Widow. Как уже видно из названия они являются результатом помеси между собой таких легендарных сортов как White Widow, Blueberry, Jack Herer & Critical Kush. Critica-47, Blue Rhino и Black Widow относятся к общему классу Индика, так что следует ожидать от растения невысокого роста, ярко выраженной центральной колы, широких темно-зеленых листьев, обильного количества смолы на шишках и убийственного обездвижеющего тело курильщика эффекта, который так любят у нас в стране. А первый из этого небольшого списка относиться к классу Сатива, так что тут ждут гровера иной внешний вид и воздействие на сознание: высокий куст, тонкие и длинные листья, цитрусовый аромат и психоделический эффект.
Также Вы можете увидеть 2 автоцветущих сорта с доминирующими признаками Индика: Afghan Express и Critical Express. Вне всякого сомнения, главной отличительной особенностью Автоцветов является их бешеный рост и автоматическое цветение, которое начинается уже с 3 недели от прорастания ростка из семени.
Напоследок отметим, что все семена испанской фирмы являются феминизированными, а это означает, что не проклюнется петух и не опылит женские растения вокруг!