Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

НОВИНКИ РЫНКА СЕМЯН КОНОПЛИ 2013

02.08.2013 20:21

Рады снова общению с Вами, дорогие наши друзья. Продолжаем серию статей, цель которых дать максимум информации отечественному потребителю о последних тенденциях на мировом рынке семена марихуаны, детально познакомить его с фирмами-производителями семян, а также натолкнуть на выбор наиболее подходящего для себя сорта. Все люди обладают разными навыками и проживают на обширной территории нашей родины, а потому условия, создаваемые для растений всегда уникальны. В сегодняшней статье мы начнем продолжительный экскурс по достойным новинкам основных производителей семян конопли.

1. TH SEEDS
Известная голландская контора выпустила на рынок несколько интересных предложений:
а) CRITICAL HOG FEM Этого сорта ждали давно, особенно если учесть тот факт, что феминизированную Cвиньи (именно так переводится слово HOG) невозможно было приобрести до сей поры и фермерам приходилось тратить драгоценное время и место под будущих петухов, а это всегда досадно. Более того, селекционеры TH SEEDS пошли дальше и скрестили Свина с мощным CRITICALL MASS. В результате получился сорт с крепким иммунитетом, неприхотливый в культивировании и предельно высоким урожаем. Сорт прекрасно себя чувствует как в закрытом, так и открытом грунтах.
б) UNDERDAWG OG FEM Представитель классического семейства Chemdawg, а это значит, что данный сорт раскроется полностью на открытом воздухе. Короткий период цветения позволит собрать урожай в сжатые сроки, а невысокий рост 100-120 см позволяет прятать его в растительности. Морозоустойчив, а башни обладают иммунитетом от плесени! Что еще надо для нашего климата?
в) DARKSTAR – Темная Звезда. Это одна из самых мощных Индик, которая когда либо создавалась компанией TH SEEDS. После своего выхода сразу произвела фурор на мировом рынке семена конопли, а многие авторитетные издания признали DARKSTAR одним из сильнейших сортов канабиса, доступным сейчас на рынке! Судите сами: прародителями Звезды являются легендарные PURPLE KUSH & MAZAR I SHARIF, мега-плотные и смолистые шишки прекрасно подойдут для производства гашиша. Настоящий медицинский сорт DARKSTAR оказался таким крепким, что сразу нашел свое применение в медицинских целях: для борьбы с бессоницей, для поднятия аппетита, для успокоения нервов.
В следующем обзоре мы продолжим знакомить вас с интересными новинками.