Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ОБЗОР ПОКУПОК СЕЗОНА

21.07.2013 05:10

В прошедшем сезоне все мастера-садоводы, желающие продолжить свой опыт гроверства, а также начинающие тернистый путь чайники смогли воспользоваться нашим ресурсом и купить свежие феминизированные семена конопли. Уже смело можно подвести некоторые итоги:
1) Разочаровавшиеся. Таких, как и в прошлом сезоне немного: 0,5-1%. Всегда найдутся тупцы, которые никого не слушают, допускают элементарные ошибки, а затем осуждают магазин либо производителей. Они нас не интересуют. Были и люди, которые делали все по правилам или так, как много лет успешным методом и несмотря на это потерпели неудачу. В таких случаях виновата сбитая генетика. Производитель делает семена одного сорта раз в год, а все может случиться при следующем скрещивании, ведь законы природы и процесса опыления освоены человеком не в полной мере. Иногда дают сбой даже такие мастадоны рынка как Automazar & Big Devil. Так что советуем не покупать каждый год семена марихуаны одного и того же сорта. Лучше постоянно экспериментировать - тогда шанс снять больше урожая увеличивается!
2) Довольные. Таких подавляющее большинство и мы уверены, что услышим их + их товарищей в новом сезоне. Такие с радостью купят еще семена марихуаны.
3) Средний уровень удовлетворенности качеством работы интернет-магазина hollandseeds.com.ua и полученными результатами.
4) Наши поставщики нас почти ни разу не подвели – доставка осуществлялась в указанные сроки, а весь ассортимент полученной продукции соответствовал всем международным критериям качества и свежести. Ни одна упаковка не была разорвана и сильно помята. В единичных случаях наблюдалось не то количество семян каннабиса в упаковке, которое написано на ней, но это редкий производственный брак.
5) Огромное количество покупателей направили свое внимание и выбор на автофеминизированные семена конопли, и тут дело не только в быстроте их периода созревания. Дело в том, что вот уже 2-3 года скороспелки показывают такой уровень качества конечного продукта, что даже бывалые дядьки с железными легкими теряют ориентир. Такие сорта как BIG DEVIL, AUTO BLUEBERRY, JACK-47 AUTO, AUTO MAZAR, AFGHAN EXPRESS, NORTHERN LIGHTS AUTO, PANDORA убивают и удивляют всех! Если так будет продолжаться и дальше, то не за горами тот час, когда большинство гровером нашего региона, а может и всего мира будет культивировать именно автоцветы.
6) Много пользователей совершает сознательный выбор на основе такого неосновного показателя как уровень ТГК в высушенной траве. Заманчивые цифры 20, 22 и 25% привлекают своей величиной и потенциальному покупателю (зачастую это те, у которых мало опыта) кажется, что сейчас он приобретет соответствующий вид семена марихуаны, посидит над ним 3-5 месяцев и получит медицинскую траву, которая будет вырубать с одной затяжки. От гас подчеркнем, что ТГК или Тетра Гидро Каннабиол является всего лишь одним из 60 алкалоидов, содержащихся в каннабисе и действует на сознание их качественное соотношение между собой, а не сколько процентов ТГК в шишке! Более того, показатели уровня ТГК получены из отборных растений, которые выращивались учеными-ботаниками в лабораторных условиях. Даже не мечтайте получить 20% траву в кустарных условиях. Это удается только мастерам в южных регионах нашей родины либо методом гидропоники с применением сильных удобрений. Но и план с содержанием ТГК в 10-15% считается очень мощным, а от 20-25% неподготовленный курец сразу потеряет сознание.