Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ПРОТИВОРАКОВАЯ ТЕРАПИЯ ИЛИ ПОЛЬЗА КАННАБИСА

05.11.2018 15:23

А знаете ли вы, каким образом конопля поддерживает иммунную систему в процессе борьбы с онкологией? Страны разработавшие специальные медицинские программы базирующиеся на лечении онкологических больных каннабисом, чаще всего выписывают пациентам прошедшим химиотерапию эти препараты в качестве обезболивания. Масло семян марихуаны традиционно используются в качестве противорвотных веществ. Большинство больных пережив химиотерапию отказываются от еды, и вернуть им аппетит может только медицинская марихуаны.

В одном из исследовательских центрах обнаружили еще один замечательный компонент растения. Данное исследование опубликовали клинические экспериментальные результаты анализов, в которых была прослежена динамика торможения роста раковых клеток. Опыты проводили на крысах, и у одного из животных выявили позитивную тенденцию лечения одной из самых серьезнейших форм рака мозга. Масло семян каннабиса активно стимулирует весь организм на битву с онкологией. Любую информацию о результатах исследований вы можете найти на страницах сайта Ростокского университета в Германии. Коллегию университета также порадовал тот факт, что последние исследования указали на отсутствие побочных эффектов в излечении онкологии, а также существенно приостановили метастазы, нарушив кровоснабжение опухоли, в результате чего понизили сопротивляемость химиотерапии.
Один из ведущих профессоров Буркхард Хинц на пресс-конференции посвященной вопросу рака, выступил с подробным докладом о значении медицинских развернутых программ, и необходимости приобретения этих противораковых препаратов.
Профессор также подчеркнул, что будущее за исследованиями каннабиноидов, учитывая какая позитивная динамика отмечена в приостановлении метастазирования. Существенным недостатком подобных препаратов считают наличие тетрагидроканнабинола (ТГК) обладающего психоактивным воздействием. Несмотря на то что КБД на сегодняшний день используют в терапии от рака, ТГК еще обходят стороной. Наличие прогресса в этой области очевидно. Дальнейшее спонсирование будет направлено на улучшение влияния каннабиноидов при прогрессирующих стадиях рака.