Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ КУЛЬТИВАЦИИ В УСЛОВИЯХ МЕГАПОЛИСА

20.10.2018 13:18

Если вы решили выращивать марихуану в условиях мегаполиса, то вам необходимо знать тонкости такой культивации. Учитывая то что вы живете среди любопытных жителей, ваша идея может оказаться провальной и опасной.

В первую очередь чтоб ваше увлечение не вызвало подозрений, необходимо позаботиться о шумоизоляции, светоизоляции, и устранить запах. Эти три фактора играют самую важную роль, и если вы справитесь с этим, можете спокойно начать культивацию конопли. В том случае, если вы живете в общежитии, и к вам нежданчиком может нагрянуть любопытный сосед за солью, желательно отложить эту затею до лучших времен.

В чем лучше выращивать коноплю?


При культивировании марихуаны в жилищных условиях вы легко можете использовать простой старый шкаф, выделить отдельную комнату не большой площади, и не забыть купить специализированный тент, или смастерить гроубокс своими руками. Для того чтоб адаптировать старый шкаф и подготовить площадь придется изрядно попотеть, и быть готовым к тому что такое увлечение влетит вам в копеечку. Основные затраты будут связаны с приобретением специального вентиляционного оборудования, и ламп. Фильтры на устранение запаха не столь затратны. А вот качественный гроубокс может стоит нормальных денег. В случае если у вас нет финансовой возможности его приобрести, можно оборудовать старый шкаф, или купить гроутент. Размер гроутента можно выбрать любой, к нему обычно в комплекте идет вентилятор с фильтрацией, и система освещения со средой для культивации.
Шумаизолляция
Главной помехой при культивации в квартире является громкий звук работающего вентиляционного оборудования. Покупая вентилятор, постарайтесь выбрать оборудование соответствующую вашему помещению, в противном случае имея не большую мощность он не сможет достаточно хорошо очистить воздух, а вентилятор с большой мощностью напротив создаст сильный шум. Для понижение шумов желательно купить глушители. Не забывайте также что шум будет исходить не только от вентиляторов, но и от труб воздуховода. Если вы замените эти трубы тканевыми шум ощутимо будет нейтрализован. Если изгибы и повороты в воздуховоде будут сокращены, то и турбулентность с шумами будет устранена. Вибрация также будет устранена если сам вентилятор разместить под самый потолок. Вы также можете использовать звуконепроницаемый материал в щелях вашего помещения, постелить резиновый коврик, а стены покрыть виниловыми шторками они также уменьшат шум в вашем помещении.