Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ОТКРЫТИЕ КЛУБА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАННАБИСА В ТОРОНТО

08.10.2018 13:59

Открытие года состоялось на одной из промышленных улиц города Брэмтона. Яркий комедийный клуб под названием 420 Comedy Club начал свою деятельность и уже встречает первых посетителей. Чем отличается это заведение от множества других в Торонто мы вам сейчас подробно расскажем.

Сам клуб находится на территории магазина продающего марихуану Green Leaf Vapour Lounge, посетители клуба могут абсолютно легально употреблять каннабис в период выступления. Одной из приглашенных гостей будет Прешес Чонг, дочь знаменитого комика - Прешеса Чонга. Эта семейка прославилась своими убойными миниатюрами. Нечто подобное происходит в нашем Комеди Клаб, только актеры не долбят, хотя. Похожие тематические заведения уже давно открывают в тусовочном Торонто, но чаще всего они находятся немного за городом. И несмотря на то что рекреационное потребление каннабиса все еще под запретом, подобные учреждения продолжают свою работу по причине того, что большинство артистов свой каннабис приносят с собой, не имея к распространению никакого отношения. Сам магазин Green Leaf работает с августа месяца 2017 года. Посетители в основном сторонники медицинского потребления. В клубе по выходным приезжают приглашенные артисты, а в повседневные дни посетители сами принимают участие в импровизационном выступление. Закон обошли благодаря не сложной конфигурации, о разрешении употребления марихуаны на приватной территории. Благодаря чему заведение посещают достаточно не большое число любителей каннабиса, и вход осуществляется только по специальным пропускам. Выдача членских карт осуществляется довольно таки просто, за чисто номинальную сумму денег которая обычно не превышает пяти долларов. Купить марихуану в самом заведении не получится, а вот принести с собой можно, договорившись предварительно с менеджером. В клубе есть отличный бар с не плохой выпивкой, разнообразное меню из легких закусок. В течении дня посетителей набивается в клуб не больше 35 человек. Нил Гриффин, выполняющий роль главного администратора заявляет, что аншлаг приходится уже на 50 человек. Посетители в этом заведении всегда на позитиве, редко увидишь в усмерть нажравшееся быдло, разбивающее стаканы, и переворачивающее столы. Шэйн ЛаФер, официально считается совладельцем этого клуба во время пресс-конференции рассказал скольких трудов ему стоило открыть это заведение в Торонто. Потому как власти города были настроены решительно на то чтоб любыми путями не допустить открытия этого заведения. Ему пришлось предоставить лицензии, и документы потому как по закону земля на которой размещен клуб была предназначена для индустриальных целей. Владельцу пришлось обратиться в суд чтоб доказать правомерность своих действий. И суд он дважды выиграл. Магазины продающие семена конопли расположены в основном в крупнейших канадских пригородах. Для открытия первого магазина мужчине пришлось переговорить с одним не последним человеком из мэрии, и главным начальником отдела по борьбе с наркоторговлей. Его проект мониторили несколько месяцев, после выдали письменный отказ ссылаясь на то что подобное заведение нарушает законы страны. После чего ЛаФеру удалось доказать, что пока в заведении не распространяют каннабис закон не нарушен и деятельность клуба в будущем планирует лишь увеселительные мероприятия.