Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ПОТЕРЯ АКЦИИ ТЕСЛА ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ ИЛОНА МАСКА

11.09.2018 17:20

Известнейший ведущий подкастов Джо Роган пригласил на свою передачу Илона Маска для двух часового разговора о иновациионных открытиях. И все свое эфирное время, он вальяжно потягивал марихуану в прямом эфире, запивая ее вискарем. Генеральный директор компании Тесла отхлебнув виски со льдом, заявил телеведущемму Джо Рогану, что его первое знакомство с каннабисом состоялось задолго до этой телепередачи, намекнув что и алкоголь можно отнести к наркотическим веществам, правда с более негативными последствиями. Роган был уверен, что столь статусный человек имеющих такой вес в обществе, как Маск не может позволить себе употребление наркотиков из-за своих партнеров по бизнесу, после чего Илон его заверил, что каннабис абсолютно легальное вещество и в этом ничего противозаконного нет. В Калифорнии уже достаточно давно употребляют марихуану в
рекреационных целях, более того в любом специализированном магазине можно приобрести семена конопли для посадки , потому как закон был утвержден 1 января 2018 года. После такого откровения миллиардера акции германской биржи Tradegate Exchange снизились на четыре процента, а это между прочим крупнейший в мире производитель электромобилей Tesla.Общественный резонанс и ответная реакция на прямой эфир теле шоу последовала незамедлительно. К моменту публикации Тесла стоимость электромобиля доходила до 238,79 евро, а то и выше. И буквально через несколько месяцев сумму сократилась до 237,35 евро. Стремительное падение акции Tesla
удалось приостановить но динамика ценовых колебаний может показать себя очень непредсказуемо. Последний раз так дешево акции стоили в апреле месяца.

«В ближайшее время мы анонсируем кое что не тривиальное, это превзойдет даже нас самих,вы даже не можете себе представить — сообщил генеральный директор компании Tesla. — Предпочтительный вариант развития событий — наше эффективное слияние с искусственным интеллектом (ИИ)».