Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Отличие оригинальных семян марихуаны от фейковых подделок

23.04.2018 14:27

Продажа семян в Украине практика относительно новая. Уж с нашими западными партнерами нам не сравнится. Несмотря на то что на интернет-просторах предостаточное количество информации о культивировании семян конопли.

Все материалы переведены из западных источников и нынешние гроверы в основном лишь методом проб и ошибок на личном опыте могут проверить достоверность этой информации. К большому сожалению в условиях столь юного рынка и недостатка опыта доверчивые гроверы часто сталкиваются с недобросовестными продавцами. Которые заинтересованы в сбыте низкосортных подделок.
В чем отличие проверенных высококачественных семян от фейковых никуда не годных подделок?

Голограммы на упаковке производителя.


Оригинальная пачка семян всегда имеет дорогостоящую голограмму со знаком качества, свой личный сайт который указан также на задней части упаковочного продукта. Оформляя таким образом свой продукт, компания вас осведомляет в том что: семена конопли прошли селекционный отбор, и электронную проверку подтверждая схожесть семян и отсутствие склонности к гермафродитизму ( основной показатель для феминизированных семян марихуаны).
Чтобы продукт отобрали подобным образом масштаб производства должен быть выше среднестатистического. На подобные тестирования продукции необходимо дорогостоящее оборудование. Именно по этой причине покупая фейковые второсортные семена садовод может заплатить дорогую цену за то что половина таких семян не прорастет. Либо окажутся растениями-гермафродитами. Фирменные семена марихуаны всегда выпускают в качественных герметичных упаковках, благодаря чему создается определенный вакуум для хранения семени в долгосрочной перспективе.

В чем отличие гибридов F1 и F2


Гибридные растения 1 поколения (F1) представляют из себя потомственную связь двух неродственных и не гибридных культур. Это сорта в которых характеристики родителей выражены более интенсивнее. Они всегда больше, ароматнее и содержат более высокое содержание ТГК нежели гибриды которые использованы в производстве сорта.
Гибридные растения F2 получаются в результате микса двух неродственных гибридов F1. В которых сорта материнской и отцовской линии выведены селективно в рамках самого подвида растихи. Это менее стабильное поколение, обычно склонное к проявлению негативных родительских характеристик:слабую адаптивность к плесени, предрасположенность к заболеваниям либо относительно низкая урожайность. Поэтому F1 всегда более ценны на рынке каннабиса, да и стоимость у них порой разительная.
Мы предлагаем семена конопли (F1), которые проходят строжайший селекционный отбор в компании европейских производителей. Наше сотрудничество с зарубежными сидбанками закреплено деловыми соглашениями, и гарантией качества продукции. Семена конопли мы приобретаем оптом у Европейских производит ей. С которыми сотрудничаем уже более десяти лет, дорожим репутацией нашего интернет-магазина. Храним наши семена согласно строгим рекомендациям производителей.