Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Осведомлю вас как выращивать Haze сорта

31.03.2018 21:32

Вы наверняка знаете, что все сорта с пометкой Haze чаще всего относятся к сативным, веселящим и креативным. Те кто может позволить себе купить марихуану знают, что это абсолютно творческая шмаль. Поэтому в кругах людей публичных, и эпатажных эти семена каннабиса самые раритетные.



Утонченный аромат древесины сандала, шоколадный микс с переплетенными цитрусовыми нотками, либо гашиш для созерцания прекрасного. Все эти достоинства в одном флаконе, полностью относятся к семейству Haze сортов. Уже на протяжении многих лет, самые престижные конкурсы и первые места заслужено выиграны этим семейством. Не удивительна его популяризация. Но для того, чтобы культивировать эти сорта необходимо знать тонкости в выращивании.

КОНТРОЛЬ РАЗМЕРОВ РАСТЕНИЯ


В период цветения на самых ранних этапах крайне важна обрезка. В особенности это касается тех, кто растит сорта в индоре. Максимально важно проводить грамотную обрезку, дабы снизить уровень стресса испытываемый растихой в момент маникюра. Срез делать строго на стадии веги. Контролируйте чтобы растишки в помещении не разрастались и сохраняли компактную форму. Для Хейзов важна интенсивность светового потока. Вы же знаете как любит разойтись малышка сатива. Расположите на правильном расстоянии от растения лампы, как можно ниже и желательно галогенки. Идеальное использование
«Screen of Green» системы даст максимально качественный результат. Непослушная растиха будет произрастать сквозь горизонтальным образом положенную сетку, которая будет сдерживающим фактором для быстро растущих стеблей. Процесс инициирования культуры тоже начать, как только высота растихи достигнет тридцати или шестидесяти сантиметров. И крайне важно сбалансировано прикармливать сорта так как Haze отвратительно реагируют на перекорм. Дайте растению более длительный срок цветения, но с меньшим прикормом нежели вы обычно даете индюшным сортам. Лучше воздержаться от рисков и в период полива давать растихам чуть меньше питательных веществ чем рекомендуют производители. Исключениями являются те случаи, когда ваша растиха страдает от дефицита микроэлементов и внешне вам об этом сигнализирует. У сативных штаммов корневая система сильно развита, как и надземная. По этой причине роста семейства Haze занимают много места в пространстве, поэтому рекомендовано использовать большие гроу боксы для того, чтоб снять отменный урожай. Каждую неделю в периоды веги не поленитесь делать пересадку в гроу боксы которые будут на (4,5 литра) больше чем предыдущий. Это поспособствует максимальной продуктивности и производительности.

ПОДГОТОВЛЕНИЕ К ПРОЦЕССУ СБОРА УРОЖАЯ


Зачастую всем сортам семейства Хейз с требуется намного дольше простоять для идеального харвеста. Многие цветут и до 20 недель. Потому будет полезным подготовить все необходимые ресурсы для культивирования в столь долгий цикл.
Следить за контролем полива, и прикорма. А самое главное, что в процессе роста растиха накапливает много минералов и соли от питательных веществ, получаемых из удобрений. Чтобы вымыть из растения полностью эти вещества необходимо за 2 недели до сбора урожая поливать растения обычной пресной водой, не обогащенной минералами.