Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ЛЕЧЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ ПРИ ПОМОЩИ КБД СОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ

06.01.2018 15:20

Еще один увлекательный исследовательский обзор по изучению каннабидиола в каннабисе опубликовали и презентовали нидерландские ученые. На этот раз исследователей заинтересовало, насколько эффективными могут быть соединения в антипсихотическом препарате.
В результате эксперимента определили, что семена конопли в которых содержится КБД, наиболее эффективен как способ лечения психозов, и антипсихотических заболеваний, нежели другая группа медицинских препаратов, предписанных для лечения этих психических болезней.
К слову, шизофрения затронула довольно таки внушительную область в США, около четырех миллионов людей страдают этим недугом. Причем разных возрастных категорий. Заболевание с ранних лет себя активно проявляет и способы лечения сильнодействующими нейролептиками особо клиническую картину не изменяют, в некоторых случаях лишь ухудшают. Криминалист-психолог Лилиан Клофт опубликовал мощнейшие итоги исследования в Маастрихтском журнале для студентов. О положительной динамике относительно любых антипсихотических заболеваний и влияния КБД. В свой презентационный обзор он включил все им накопленные материалы, в которых достаточно длительное время изучалась эффективность каннабиноида КБД, и ее воздействие на пациентов, имевших шизофрению. Методика экспериментального исследования базировалась на "животной модели природы психозов, исследовании при помощи нейровизуализации, эпидемиологии и клинических методиках". Исходя из чего написана целая научная диссертация что КБД дает долгосрочные и гарантированные результаты в этой области. Рандомизированные клинические испытания в этом убедили общественность. Эффективное сопровождение каннабиодиола улучшает психическое состояние больных, препараты легко переносимы, имеют относительно низкую стоимость, и перспективный профиль побочных эффектов. Достаточно привлекательная альтернатива нейролептикам растения, содержащие КБД. Их не первый год дают пациентам после перенесения онкологических операций, как средства для снятия боли. Доктора устраивали телефонные интервью с пациентами, употребляющими КБД содержащие препараты чтоб оценить уровень их жизни после клинических испытаний. До лечения КБД у пациентов, страдающих шизофренией были частые приступообразные спазмы, судороги и отказ от взаимодействия с окружающим миром. После динамика значительно улучшилась, ушли тревожные симптомы, пациенты отметили улучшение настроения, судорожные спазмы в три раза сократились. Злопыхатели и ненавистники каннабиса могут сколько угодно утверждать о эффекте плацебо, но факты исследований указывают на то что КБД безупречным образом воздействует на людей имеющих психопатическую симптоматику.