Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ТГК МНОГО НЕ БЫВАЕТ

11.11.2017 14:18

Как вы думаете, какое количество марихуаны может вызвать передозировку? По-всей вероятности представить себе такой вариант невозможно. Ответ полностью зависим от того к кому вы его адресуете.

Терминология «озеленения» идеально
подходит к той категории людей, которые превышают норму, укуриваются до состояния транса. Бытует мнение, что конопли много не бывает. Однако опровергает эту версию опубликованная в Journal of Alcohol and Drug Dependence статья, об исследовании, в котором сокрыт ответ на этот щепетильный вопрос.
Согласно этому исследованию, восьми миллиграмм ТГК достаточно для состояния полного расслабления, и снятия стресса. Дозировка превышающая этот показатель, уже имеет большую вероятность отрицательно сказаться на вашем состоянии.

В этом эксперименте приняли участие 43 абсолютно здоровых участника, которых изначально искусственным образом ввели в состояние легкого стресса, после чего им давали новое задание, в котором стресс исключен. Таким образом, все добровольцы были поделены на три группы, одни из них получили плацебо-эффект, второй группе были предложены семена конопли в которых содержалось 8 мг ТГК. Третьим же предложили более повышенную дозировку 12, 5 мг ТГК. После исследовательская группа измерила субъективность настроения, жизненные признаки и уровень кортизола. В последствии чего выдали результат того что, 8 мг ТГК уменьшали субъективное расстройство о чем свидетельствовал стресс-тест , а также значительно ослабляли оценку сложности задания и дальнейшего его выполнения. Та группа, которая принимала 12,5 мг ТГК проявила себя в ухудшении состояния, полном отсутствии возможности его выполнения .Дозировка оказала влияние на скорость выполнения теста, и снизила показатель реактивности кровяного давления и стресса.
Самым основным препятствием к легалайзу конопли является определение той оптимальной дозировки для достижения желаемого эффекта. В Федеральных агентствах часто обсуждали этот вопрос, объясняя свою отрицательную позиции курению марихуаны. Справедливо будет заметить, что 8 мг ТГК – относительно небольшая дозировка, также как и 12,5 мг, по сравнению с уровнем ТГК каннабиса который продается в магазинах. Это обозначает, что какие-то пара напасов спокойно превысит эти показатели, влияющие на ваше настроение.
High Times бурно отреагировали на не точные результаты исследования. Участникам выдавали капсулы с ТГК, это не является чистейшим ТГК без каннабиноидов и терпенов. Как уже не однократно было отмечено, воздействие марихуаны на организм человека полностью зависит от присутствия каннабиноидов и количества терпенов с составе сорта. А также среди участников могло не быть людей с повышенной толерантностью, для которых 8 мг ТГК просто на смех, для разминки. В идеале как выяснилось, у каждого человек дозировка индивидуальна. К примеру, если взять женщин, то они достигают эффекта значительно быстрее парней. Однако и привыкаемость, и устойчивость у девушек также быстрее. Это связанно с тем, женский организм содержит большее количество жира который и поглощает ТГК. Индивидуальный уровень метаболизма имеет огромное значение на воздействие ТГК.