Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ПРЕЛЕСТИ ХИТБОКСИНГА

06.11.2017 13:28

Хитбоксинг — вид курения конопли в тесном и закрытом пространстве. Отчасти тип такого курения практикуют для усиления хай эффекта. Места порой выбирают действительно очень странные: узкие подвальные помещения, маленькие шкафы, автомобили. Мы поможем в этой статье разобраться, действительно ли эффект превосходит все желаемые ожидания, либо этот способ и его влияние сильно преувеличены?

Мода на хитбоксинг пошла на пик, в тот момент когда любители шмали осознали, что в идеале не стоит привлекать к своей персоне чрезмерное влияние.Одно дело культивировать семена марихуаны , и совсем другое, курение готового продукта в общественных местах.Как выяснилось, что в более тесных пространствах хай выдается по мощности действительно убойным. Весь секрет в том, что после того как вы вдыхаете дым, вы сверху до гоняетесь "вторяками", в накуренном и закрытом пространстве. Соответственно, чем больше курильщиков, тем больше дыма от каннабиса. Вы практически со всех сторон окутаны зловещим и беспощадным туманом, немного прижаты конечно задницами, стоящих рядом людей, но в целом, целью вашего собрания было поймать убойный хай, а ради этого можно и потесниться. Например способ в машине, в которой могут дымить спокойно пять лиц. Проверенный и актуальный. Тут главное угадать с местом. В Стимбоксе например, в ванной комнате в которой предварительно устроили парилку, все прекрасно, кроме того, что лицо вашего товарища, как и бонг достаточно сложно разглядеть. В 2015 году в Университете John’s Hopkins провели исследование в котором доказали что вторичное вдыхание конопли значительно усиливает эффект. В тесном и закрытом пространстве в любом случае даже без курения ощущается острый недостаток кислорода, стоит ли говорить что в условиях туманна из густого дыма каннабиса вы испытываете двойной эффект по силе воздействия. Эти эйфорическое ощущения легкого головокружения, вызвано нехваткой воздуха в атмосфере, и переполненным дымом закрывающим к нему проход.
Правда для людей у кого слабое сердце хитбоксинг противопоказан. Чревато повышением давления, и асфиксией. Пары вдыхаемые от курения каннабиса, не так безобидны как кажется. Это как никак аналог асфиксии и удушья, что является токсичным для не окрепшего организма.