Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

КАКИМ УДОБРЕНИЯМ СТОИТ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ

21.10.2017 18:39

General Organics после совместной колоборации стали брендовым продолжением с новым наименованием General Hydroponics. В самом названии скрыт посыл, что мы имеем продукт полностью органический и чистый продукт. Большая часть добавок считается вегетарианской не содержащей ингредиентов животного происхождения. На рынке гровинга эта компания себя зарекомендовала положительно.

Те садоводы, которые протестировали линейку GHE отдают предпочтение только этой компании в выборе органики. В базовой комплектации этих удобрений используют однокомпонентную формулу, которая обеспечивает отличную динамику роста и цветения растений.

Прекрасной альтернативой Cal-Mag считается CaMg+.


Идеальный усилитель и ускоритель роста и цветения, который изготавливается на основе рыбных веществ, и водорослевых.
Состав этих удобрений специально разработан так, чтоб удовлетворить самые основные потребности растений на каждых этапах цветения. Хотя большинство покупателей отдают предпочтение линии General Organics для культивации растений в гидропнонных установках, но эти добавки отлично подойдут использования их с кокосовым субстратом, торфяным грунтом и собственно говоря, для культивирования в обычных привычных гроуверам условиях. К большой радости садоводов компания General Organics презентовала свою линейку сертифицированной продукции для культивации методом органических удобрений и питательных компонентов. Все вещества входящие в состав их добавок нацелены на улучшение здоровья культуры, и повышение их устойчивости к фитоинфекциям, а также при помощи этих добавок вы можете превосходно про стимулировать рост и количество ваших соцветий, ну и само собой усилить качество плодов.
Органическая линия GHE удобрений содержит необходимые для растишки питательные компоненты, которые заметно влияют на жизненный цикл вашей культуры. Сама формула GHE действует по основным экологическим принципам, обеспечивая безопасность добавок, уважая окружающую сред.
В составе добавок вещества сугубо растительного происхождения, никакой химии только растительные экстракты и полезные минералы.
Для корневой системы вы можете применять BioThrive, этот препарат способствует активному росту корней, оснащая их необходимым количеством питательных веществ, и влияя на здоровье в процессе вегетации. Количество и качество плода полностью зависит от применения этого вещества. Удовлетворяя комплексно потребность растения на всех этапах его созревания. Систему добавок BioThrive Grow эффективней всего использовать в период вегетативной фазы, тем самым обеспечив
энергичную стимуляцию в наращивании зеленой массы, помогая активному образованию корневой системы. Это идеальный старт для выращивания растения. Органический и полностью натуральный усилитель роста прикорневой системы. Весь секрет удобрений в органических кислотах и ферментах. Состав растительных компонентов содержит огромное количество витаминных добавок, и гуминовую кислоту, подходящую для черенковой рассады. Есть линейка удобрений, называющаяся - BioRoot Plus она идеально подойдет молодой культуре в формировании корневой системы. Улучшает способность растишки поглощать все питательные вещества.
Семена конопли также можно замачивать в этой добавке, тем самым это положительно скажется на процентности прорастания семян, и укреплении иммунитета растения. Это мощнейший органический стимулятор для вашего растения. Обеспечит вашу культуру взрывным ростом и скоростью зацветания а также дополнительным бонусом будет усиление самого урожая.