Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КАННАБИСА

15.10.2017 19:06

Задумывались ли вы, каким образом можно усилить интенсивность вкусовых характеристик каннабиса?


На самом деле, освоив искусство культивации вы можете спокойно быть уверены, что результат ваших ожиданий будет вполне оправдан. Изначально мы определяем, какие семена марихуаны нам идеально подойдут. Сорт выбираем исключительно исходя из ваших предпочтений. Как вы знаете, бывают женские особи, и мужские. Но иногда самоопыляясь, они могут стать гермафродитными. Материнская часть зачастую производит очень смолистые, гигантские соцветия.

Только поэтому гроуверы отдают им большее предпочтение. Мужские особи чаще бесполезны, их используют после тщательной селекционной отборки крайне осторожно. Мы с радостью подскажем вам несколько трюков способных улучшить качество, усилить аромат растения. Собственно говоря, сделать его совершенным по вкусовым и производственным характеристикам. Бытует мнение, что марихуана, которую выращивают на открытом грунте, имеет более насыщенный и интенсивный аромат. Выращивая семена конопли в закрытом помещении гроуверы не приобретают обычно дорогостоящее удобрение и качественную гидропонную систему оснащения. Грунт дает растению множество питательных веществ, которые вряд ли обнаружишь в готовых растворах. Одни из самых распространенных добавок в растворах и растительной среде - это наличие азота, кальция, магния, каля, и фосфора. Растишка может впитывать и другие компоненты почвы: бор, железо, цинк и литий. Благодаря полезным бактериям в почве растение поглощает все питательные вещества. В одной мерной чайной ложечке такого грунта уже содержится около миллиарда полезных для растения бактерий. Мы не достаточно осведомлены о связывающих звеньях между почвой и микроорганизмами, которые являются вспопомогательным средством в пищеварительном тракте растения. Эти бактерии оказывают положительные свойства, на саму почву делая ее более питательной. Одним из самых грамотных способов в отношении посадки, будет выбор отменной органики. Именно от правильного выбора органического грунта будет зависить успех дальнейшего урожая. Обилие смол и ее концентрация, насыщенность аромата и вкус. Все это взаимосвязано. На приготовление концентрата вам также следует обратить внимание. Не только материнские растения имеют воздействие на психику, но и мужские. Папашки не влияют на шишечную массу как мамочки но, тем не менее, благодаря мужским особям в стеблях и листьях повышается содержание каннабиноидов. Как не странно, но полезные для культивации средства можно найти в каждом доме. Одно из таких средств черная патока. Это невероятное вещество опытные садоводы используют для того чтоб усилить вкус, и повысить темп роста растения. Патоку используют также как заменитель углевода, она питает почвенные бактерии, содержит в себе кальций и селен.Симбиоз микроорганизмов в почве с корневой системой растений благотворно влияет на конечный результат. Корни вырабатывают сахар, тем самым привлекая особые микроорганизмы, которые в последствии начинают сбор питательных веществ в грунте.В идеале вам нужно применить не большое количество патоки 1/2 чайной ложки (2,5 мл) на галлон (3,4 л) воды. И тщательно обработать свои растения в течение трех недель перед самим сбором урожая. Но учтите, что патоку в гидропонике использовать нельзя.