Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Автоцветы догоняют фемки!

08.06.2013 03:17

В последний год от людей поступает много благодарности за качественные и свежие автоцветущие феминизированные семена конопли. Даже опытные гроверы говорят, что автоцветы из года в год становятся все сильнее и урожайнее. Что же говорить уже про начинающих фермеров - они просто в восторге от автоцветущей революции. А многие поклонники обожают эти семена марихуаны за их скорость полного созревания: весь период составляет 2,5-3 месяца. Это значит, что уже в июне месяце можно будет собрать первый качественный урожай. Сразу, если есть желание, можно бомбануть и второй цикл, но в Августе и особенно в Сентябре правоохранительными органами проводяться различные рейды по выявлению плантаций культивированной конопли, так что первый урожай без палева, а дальше как обычно.
Многие признают, что по силе некоторые серьезные автоцветы не уступают стандартным рослым сортам, а иногда даже перебивают их. Конечно, такие сорта как Kandy Kush, White Russian, Jack-47, Kcitical Kush и им подобные превосходят по силе воздействия и по продолжительности действия все автоцветущие семена конопли. Но не надо забывать, что полный период созревания у феминизированных мощных сортов равен обычно 5-6 месяцев на открытом грунте (в 2 раза длиннее, чем у автоцветов!), они высокие и тем самым заметные и от этих гигантов раздается нешуточный аромат, так что палева с ними полюбому больше.