Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

КАННАБИС ЧЕРЕЗ ОКОШКО РЕСТОРАНА BURGER KING

27.02.2017 01:13

Благодаря тому, что во многих штатах Америки был принят закон о легализации конопли и самих семян марихуаны , многие только начали открывать для себя это растение, и, конечно же, как и все новое, его нужно изучить со всех сторон. И самое главное - понять то, что делать не нужно. И рассказав о множестве различных нелепых ситуациях при попытке построить свой бизнес в этом направлении, мы можем обезопасить многих людей. Итак, мы представляем несколько примеров того, как делать не надо, поскольку это приведет к полному провалу.
Каннабис почти всегда находится рядом с фастфудом. Не имеет значения начинали вы с марихуаны и потом решили поесть или же изначально использовали траву для лечения больного желудка, эти две вещи всегда находятся рядом друг с другом.
Как правило, каннабис и фастфуд не продаются в одном магазине, но уже 2017 год, самое время вводить новые правила на рынке. Хотя на экономику страны это не окажет особого влияния.
Итак, эта история произошла в Нью-Хэмпшире, где главное правило - “будь свободен или умирай”. Однако, в понятие свободной жизни не входила продажа наркотиков в через окошко ресторанов общественного питания Burger King. Но обо всем по порядку. Двое молодых людей, которые проживали и работали в Нью-Хэмпшире, и были сотрудниками одного из ресторанов Burger King. Они были арестованы в связи с несколькими обвинениями, поскольку полиция поймала их сразу же после преступления. Как стало известно, продавали они не совсем картошку и крылышки.
21 января полиция и сотрудники из отдела по борьбе с наркотиками провели совместную операцию, где задержали двух молодых людей. Один из сотрудников полиции, работая под прикрытием, узнал, что 20-летний Гарольд Норт через окошко для обслуживания автомобилистов продает не только жареные крылышки, но и каннабис.
Сотрудникам полиции также стало известно, что у Гарольда и его сообщника была разработана специальная система зашифрованных слов, чтобы понять, когда автомобилист приехал за колой, а когда за марихуаной.
Автомобиль подъезжал к окошку, и водитель спрашивал, работает ли в эту смену “плохой парень”. Если ответ был утвердительным, то покупатель просил дать ему самую хрустящую картошку, под которой имелась ввиду
марихуана.
Парень отдал офицеру пакет с напитками и едой, в которой была спрятана марихуана, после чего полицейские окружили здание ресторана. Весь запас травы нашли в заднем блоке здания, и молодого парня обвинили в хранении и распространении наркотиков.
Продолжая расследование, полиции стало известно, что девятнадцатилетняя помощница менеджера Дакота Вирборн незаконно хранила алкоголь и была в сговоре с Гарольдом.
Парня и девушку отпустили под залог в размере 2500$, однако, они должны быть на суде, который пройдет 22 февраля 2017 года.