Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В ИССЛЕДОВАНИИ ПРИРОДЫ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЙ

06.11.2016 17:44

Лечение окозаболеваний посредством марихуаны.


Столь болезненная тема как, онкология уже не впервые поднималась на обсуждение. Со всего мира, исследователи в этой области ищут альтернативный метод лекарств и способы победить это страшнейшее заболевание.

В одной из последних конференций шла речь о выделяемых веществах, находящихся в марихуане(каннабиноидах) которые помимо устранения симптомов онкологии, таких как: тошнота, хроническая усталость, отсутствие аппетита и неимоверные боли, также обладает противоопухолевым эффектом.
Группой американских ученых Тихоокеанского Медицинского центра в Сан-Франциско были изучены на протяжении десятилетней практики активные компоненты марихуаны. Семена марихуаны также содержат в себе полезные компоненты.
Глава центра Шон Макаллистер авторитетно заявляет, что в ходе исследований было выявлено, как каннабиноиды деактивируют ген способствующий появлению и распространению по организму метастазирования. Активное вещество вступает в не равный бой с всевозможными видами прогрессирующего рака:молочных желез, рака мозга и предстательной железы. Никаких побочных эффектов в таком лечении не было выявлено. Результаты которые показал доктор Маккалистер подтвердили позитивную динамику в уменьшении количества метастазов без какого-либо вреда для психического здоровья больного.
Исследования продемонстрировали отличные результаты. Марихуана официально достигла статуса препарата борющегося с этим недугом в 14 штатах Америки.
Допустимо приобретение такого лекарства в любой аптечной сети США, исключительно по показаниям доктора онколога. В скором времени пациенты болеющие раком также смогут выращивать марихуану дома. Европейское сообщество планирует ввести ряд законов позволяющих также онкобольным использовать преимущества подобного лечения. Исследователи отметили, что при помощи препаратов из марихуаны появилась прекрасная возможность без операционного лечения, в особенности если заболевание на ранних стадиях.
Современная методика лечения рассматривается как вспомогательное средство к химиотерапии.
Открыв полезные качества каннобиноидов, ученые не подразумевает благоприятное воздействие на здорового человека, так как курение конопли без медицинского обоснования имеет свои последствия оказывая негативное воздействие на мозг. Марихуана полезна в меру! Это стоит помнить.
В авторитетных медицинских изданиях были опубликованы данные которые наглядно демонстрировали положительный результат от каннабиса. Показав на примере клеток которые были поражены метастазами. Немецкими учеными разрабатываются новые, альтернативные инновационные способы лечения, при помощи каннабиноидов.
Один из таких проектов называется German Hospital Partners, которые заключили контракт с партнерскими программами и ведущими клиниками, применяющими нанотехнологии в лечении онкологических больных пациентов.Квалифицированные специалисты, новое оборудование и прогрессивный метод влияния на раковые клетки, позволят пациентам обрести уверенность в завтрашнем дне.