Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ДВА В ОДНОМ, ИЛИ СРЕДСТВО ОТ ЛЮБОГО НЕДУГА

31.10.2016 12:34

Среди жителей Калифорнии возник новый тренд — на вино с содержанием канабиса. Теперь в Калифорнии можно приобрести бутылку вина, которое было настояно на марихуане. Семена конопли также тщательно отбирали для культивации специальных сортов. Безусловно, купить его сможет совсем не каждый, а только те люди, которым данный наркотик прописал их лечащий врач в качестве терапевтического медикамента.
Стоимость одной бутылки варьируется от 150 до 4050 долларов.

Производители обещают потребителям, что после первого бокала вина будем ощутим и эффект наркотика и эффект алкоголя.
Новое вино пока доступно лишь в одном штате - Калифорния, поскольку только там легализована реализация напитков, которые настояны на каннабисе. При этом, приобрести его можно лишь после предъявления официального направления от вашего терапевта.Вино было сделано из органического каннабиса и сортов винограда, которые выращивались биодинамически. Многие звезды уже успели оценить данный напиток. Одной из них стала Мелисса Этеридж, которая раньше, как многим известно, страдала от рака.
Увеличивается число виноделов, изготавливающих этот чудесный напиток, который стал популярен у американцев. В составе используют Cabernet Sauvignon, и каннабис выращенный в Гумбольде.
Округ являющийся наркотической столицей Калифорнии, зявляет президент Ассоциации производственной конопли долины Напа Крейн Картер. Мистер Картер разъяснил, опьянение от наркотического винного напитка наступает значительно быстрее, чем от вкушения печенья с коноплей. Да и микс спиртного с наркотиком приводит к "очень забавному состоянию опьянения".

Он считает что у этого напитка отличное будущее, хотя на сегодняшний день некоторые виноделы изготавливают напиток в маленьких партиях,в основном продают по праздником или по рецепту доктора.Известный винный критик Майк Штейнбергер продегустировав напиток сообщил:что у напитка пикантный травяной аромат напоминающий ему о лихих, студенческих временах, когда он с ребятами во дворах покуривал травку.
А вот анонимный калифорнийский винодел, заявил, что вино с каннабисом - уникальное и оригинальное вино Нового Света.
В производстве такого напитка на одну бочку сусла берут 0,5 кг конопли.По итогу получают примерно 1,5 граммов травки на бутылку.И от качественной сортовой конопли зависит насколько прекрасным получиться напиток.Ферментируя вино извлекают тетрагидроканнабинол-активный компонент.И некоторые виноделы дабы извлечь выгоду этого вещества, ставят его на процесс брожения,выдерживая 9 месяцев.
Раньше, в далеких 80-х годах такой напиток изготавливали из розовых лепестков, но стоимость бутылки была значительно выше, около ста долларов, в связи с тем что учитывался риск уголовной ответственности. На сегодняшний день обладая 28, 5 граммами конопли,вы будете оштрафованы на 100$, но уголовное дело против человека не будет возбуждено.Так как использование марихуаны по медицинским показаниям разрешили в Калифорнии еще в 1996 году.