Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

СЕКСУАЛЬНАЯ РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ И МАРИХУАНА

21.09.2016 19:29

Купив семена марихуаны вы смело их используйте по назначению, не нарушая законодательство многих стран, которое запрещает культивирование каннабиса. Наши различные состояния предполагают также и разное поведение. Пришло время разобраться, в чем отличие пьяного секса от накуренного.
Марихуана набирает все большую популярность в качестве рекреационного наркотика, и практически стала важнейшей частью любой модной культуры.
Отношение к каннабису в различных странах становится все мягче, постепенно он приобретает легальный статус.
По сути, чем более доступной и распространенной станет конопля, тем больше населения начнет его употреблять в различных целях. А это дает возможность для ученых исследований в области здоровья.

Каким образом курение марихуаны сможет повлиять на будущие поколения в национальных масштабах? Как ее широкое употребление скажется на нашей работе и отношениях между друг другом?
Каким будет секс после полной легализации марихуаны в каждой стране?
Чтобы получить ответ хотя бы на часть интересующих вопросов, ученые одного из университетов Нью-Йорка провели параллельный эксперимент с другим общеизвестным и доступным наркотиком - алкоголем, чтобы понять каким образом алкоголь и марихуана влияют на человека и его сексуальное поведение.
Под влиянием алкоголя снижаются наши критерии при выборе партнера
Когда мы находимся под влиянием алкоголя, люди, которые нас окружают, кажутся нам намного привлекательнее, и мы намного легче идем на контакт даже с незнакомыми.
Участники, которые участвовали в исследовании доктора Джозефа Палмара и его коллег, рассказывали о том, что их стандарты при выборе партнера намного снижались, когда они были пьяны, поэтому шанс случайного секса с малознакомым человеком или вообще незнакомцем поднимался в несколько раз.
Под влиянием марихуаны подобных особенностей не было. Покурив, люди, как правило, знали с кем и почему они просыпались следующим утром. Неожиданные сюрпризы бывали очень редко. Плюс ко всему, исследование продемонстрировало, что марихуана заставляет человека заниматься любовью с тем, кого они уже знали, к примеру, со своим партнером на данный момент. А алкоголь наоборот с подвигает к сексу с незнакомым человеком.
О сексе под алкоголем жалеют, о сексе под наркотиками - нет
Результаты эксперимента показали, что на утро после пьянки и нетрезвых гуляний у человека появляется чувство сожаления. После чего приходит стыд, смущение и неловкость.
При этом, потребители каннабиса ничего подобного не испытывали.
“Когда я накуренный, то мне хочется приготовить или сделать что-то приятное для человека, с которым я спал. А если же я выпил, то я хочу просто поскорее уйти как можно дальше”, - рассказывает один мужчина, который участвовал в эксперименте.
От алкоголя у вас может появиться тошнота, а от марихуаны вы испытываете прилив счастья и никакой тошноты.
После распития алкоголя многих людей начинает тошнить, у них проявляются проблемы с ЖКТ, и они быстро “отключаются”, даже во время секса.
Под влиянием каннабиса подобные физические особенности проявляются нечасто, но вместо них появляются психологические. Кто-то теряет мотивацию к любому проявлению физической близости, а кто-то просто не может сосредоточиться на партнере и ощущениях.
“Когда ты под наркотиками, то в голову лезут мысли о том, чем вообще является секс и почему он такой, каким мы его знаем”, - говорит одна из участниц исследования.
С марихуаной вы испытываете больше удовольствия
Эксперимент доктора Палмара и его коллег показал, что алкоголь, притупляет чувство и ощущения, а марихуана наоборот делает их ярче и интенсивнее.
“Под алкоголем половой акт длится дольше, но от этого его качество абсолютно не улучшается. А вот марихуана делает все намного ярче, хоть и не длительнее”, - рассказывает другая участница.
В целом, секс под марихуаной становится более чувственным и нежным, в отличии от секса под алкоголем. Такого рода секс помогает укрепиться эмоциональной связи между людьми.
Пьяный секс в целом не безопасен
Люди часто и не вспоминают о методах контрацепции, когда пьяны, принимают мало обдуманные решения, отключаются во время секса, а утром, когда просыпаются, не всегда могут вспомнить, с кем они были, чем занимались и почему проснулись именно здесь.
Потребители каннабиса наоборот акцентируют на том, что им проще контролировать себя и происходящую ситуацию, если они накурены.
Да и в целом, если человек покурил марихуану, то стремление к рискованному поведению у него сильно понижается. А алкоголь наоборот поднимает уровень агрессии и увеличивает возможность сексуального насилия, и это не учитывая возможность незащищенного секса.
Исследования показывают, что случаи домашнего рукоприкладства в пьющих семьях намного выше, чем в семьях, где употребляют марихуану. Так что думайте, сравнивайте, и принимайте решения в отношении приобретения семян конопли в нашем магазине.