Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ВЛОЖЕНИЯ ЖИТОМИРСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В КАННАБИС

31.08.2016 16:41

Занимаясь выращиванием марихуаны под Житомиром, бизнесмен из Америки смог выстроить многомиллионный бизнес.
На протяжении уже нескольких лет, предприниматели вкладывают деньги в выращивание каннабиса на сотнях гектаров земли под Житомиром.
Первопроходцем в данной местности стал бизнесмен из Америки - Эндрю Кинселс. На сегодняшний день, его предприятие смогло войти в списки всемирных лидеров по объемам выращивания марихуаны технических сортов. В целом под Житомиром находятся порядка восьмисот гектар каннабиса, которые являются собственностью Кинселса и его партнеров. Предприниматель рассказывал, что семена марихуаны и волокно конопли из Украины очень ценится во всем мире, и может применяться для абсолютно разных целей.
Из интервью Эндрю Кинселса: “Сейчас многие научные работы посвящены, например, зерну. Если в вашем рационе есть зерно, то это очень хорошо отразится на вашем здоровье. Я даже как-то раз слышал, что где-то во Франции один из молоко-производителей доплачивает фермам за молоко, если коровы на ферме употребили какой-то процент конопли, потому что она дает молоку улучшенный вкус и добавляет в него различные полезные вещества. Также сейчас есть закон о том, что Европа заменяет пластик на более натуральные продукты, а конопляные волокна сейчас самые сильные. Более того, это наиболее сильные волокна натурального происхождения. И как мы знаем, сотни лет назад все канаты были сделаны исключительно из конопли именно благодаря ее силе и прочности.”
Посмотреть на поле, где выращивают такие огромные объемы марихуаны, пригласили и представителей из органов местной власти.
“С нашей точки зрения, нам очень приятно, что такая новинка выращивается именно на нашей территории. Эта марихуана - техническая культура, которая посеяна на сотнях гектаров земли. Инвесторами сюда были вложены немалые средства.
Я думаю, что здесь есть перспектива, если провести анализ урожайности и составить план. Но, опять же, все зависит от количества урожая”, - говорит председатель райгосадминистрации Иван Игнатев.
Уже сейчас некоторые из известнейших мировых и европейских гигантов из сферы самолето- и автомобилестроения проявляют свою заинтересованность в сотрудничестве с предпринимателями, выращивающими технические сорта марихуаны в Житомирской области.