Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

В ДОПОЛНЕНИЕ К СТАТЬЕ О ЛЕЧЕНИИ РАКА

11.02.2016 23:46

В Соединеных Штатах Америки признали, что марихуана способна уничтожать клетки рака.


Приверженцы теории, которые утверждали, что марихуана полезна могут теперь справедливо радоваться. Поскольку в Соединенных Штатах Америки не только шаг за шагом легализируют траву, но и официально утверждают, что марихуана способна справиться с такой ужасающей и смертельной болезнью как рак.

Страницу, где рассказывается о том, что каннабиноиды влияют на раковые клетки, запустили на сайте правительства, сделав это специально для тех, кто болен раком. Национальный институт рака, часть американского Министерства здравоохранения сделал громкое заявление, что марихуана и семена конопли , может быть полезна, особенно когда дело касается лечения онкологических болезней. Трава помогает справляться больному с побочными эффектами, которые вызываются лечением химиотерапии. Как лучше всего употреблять марихуану? Эксперты из Минздрава предлагают несколько вариантов: можно курить, добавлять в хлеб, пить с ней травяной чай. Еще хорошим вариантом станет распыление под язык.
Если вы хотите знать про преимущества, которые вы получите, если будете лечиться с помощью марихуаны, то вот они: блокируются раковые клетки, совершается противовоспалительный эффект, предотвращается рост кровеносных сосудов, которые питают опухоли, совершается противовирусная активность. Кроме того, марихуана способна снимать спазмы в мышцах, вызванные рассеянным склерозом.
Национальный институт правительства Соединенных Штатов Америки, которое занимается проблемами злоупотребления наркотиков, решили пересмотреть свои рекомендации касательно употребления марихуаны. Теперь даже здесь признают, что трава может избавить от опухоли в головном мозгу. Они же добавляют, что семена марихуаны убивают раковые клетки.
FDA утвердила ряд тех лекарств для раковых больных, в которых и содержится марихуана. Нужно учитывать, что даже Национальный институт здоровья дал подтверждение, что семена марихуаны, эффективны в том, чтобы убивать клетки рака. И это лекарство намного лучше действует, чем химиотерапия или же облучение. Хотя бы потому что каннабис, в отличие от этих методов лечения, здоровые клетки не трогает, не вредит им. То есть это более «ювелирная» работа.
Также здесь подчеркивают: марихуана способна помочь избавиться от рака мозга, кишки, печени, легких, молочной железы. А еще, когда пациент проходит химию, благодаря марихуане понижаются негативные побочные эффекты, как боль, тревогу, потерю аппетита, тошноту.
Все это весьма бьет по самолюбию тех консерваторов, которые десятилетиями нам доказывали, что от марихуаны только вред.
Возникает интересный вопрос: как скоро весь мир будет стремиться легализировать данный наркотик.