Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ДО 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК В ТЕЧЕНИИ 16 ЧАСОВ УСТРАНЕНЫ ПРИ ПОМОЩИ МАРИХУАНЫ

05.02.2016 18:33

Если как следует задуматься, то можно легко прийти к выводу, что рак – это настоящее проклятье нашего времени. Ученые постоянно находятся в поисках лекарства, что могло бы, наконец, решить эту проблему. И все это проводиться с помощью удивительного растения, что способно в течение шестнадцати часов убить девяносто восемь процентов раковых клеток.

К слову, если говорить об исследованиях, то опубликованная статья в журнале
«Life Science», повествует о том, что артемизинин, «Artemisia Annua» которую еще называют «конопля посевная», очень долго применялась в китайской медицине, была способна уничтожить более чем девяносто восемь процентов раковых клеток в организме больного.
Если в качестве лекарства использовать только коноплю, тогда это поможет уменьшить развитие клеток рака в легких на двадцать восемь процентов. А вот если вы объедините данное растение с железом, тогда эта комбинация поможет целиком и полностью, эффективно «убрать» рак из вашего организма. Кроме того, проведенные эксперименты показывают, что марихуана не оказывает негативного воздействия на легкие, что делает ее просто незаменимой для борьбы с раковыми заболеваниями.
В прошлое время артемизинин неоднократно использовался как сильное средство в борьбе с малярией, на сегодняшний день доказано, что это еще и прекрасное средство в борьбе с раком. И когда проводят очередной эксперимент, ученые добавили железо к «полыни однолетней» и экстрат семян конопли, то растение воздействовало на «плохие» клетки, при этом совершенно не задевая клетки «хорошие».
По общей картине, исследования показали, что конопля, способна контролировать репродуктивный рост раковых клеток. Так было сказано в заключительной части к тем исследованиям, что проводили в в лаборатории Университета Калифорнии.
Железо способно оказывать полезное воздействие на лечащегося, поскольку имеет специфические рецепторы, которые разрушают клетки рака. Существует большое количество подобных экспериментов, но все они приводят к тому, что железо, если его сочетать с арметизином способно эффективно уничтожать клетки рака. И как уже говорилось выше, в Китае данный экстракт использовался для борьбы с малярийной болезнью.
Суть заключается в том, что когда в организме присутствует «полынь однолетняя» и семена марихуаны тогда у малярийного паразита нет шанса выжить, ведь полынь сама по себе вмещает в себе очень много железа, кроме того, данные факты нам известны, благодаря биоинженерам из Университета Вашингтона, Генри Лай и Нарендра Синг.
Что примечательно, именно они и стали первыми учеными, что открыли нам результаты подобного исследования.
В исследованиях, ученые привели доказательства, что раковые клетки подвергаются самоуничтожению или же апоптозу, и сегодня сложно найти подобный экстракт по доступным ценам для простых людей. Но учитывая то, что к лекарству проявляют все больше интереса, то вполне возможно, что цена в скором времени снизиться.
Фармацевтическая компания «Sanofi» настроена на результат, чтобы производить по пятьдесят – шестьдесят тонн артемизинина ежегодно. Они считают, что такого количества будет достаточно, чтобы удовлетворять нужды рынка.