Главная

ДЕПУТАТАМ-ЛИБЕРАЛАМ ВЫДАТЬ ПО ГРАММУ КОНОПЛИ

18.01.2016 22:57

Дейна Ларсен – это не безызвестный активист, что проживает в Канаде, борется за то, чтобы легализировать марихуану. Для этой цели он сделал специальную рассылку для депутатов парламента федералистов. Это было сделано с целью, чтобы напомнить депутатам о том, какая есть в «травке» субстанция, которая способна вызывать приятные ощущения, а также это являлось идеальным напоминанием того, какие предвыборные обещания они давали.

Ларсен прекрасно организовал партию для любителей марихуаны. Немного раньше также он является кандидатом в Новой Демократической Партии, кроме того был заявлен на выборной кампании лидера NDP в Британской Колумбии.
На прошлой неделе активист разослал сто восемьдесят четыре конверта, в которых была просушенная, готовая к употреблению марихуана, и семена конопли, которые дошли до депутатов – либералов. Также в бандероль он не поленился вложить по одной книге Cannabis in Canada – The Illustrated History, которую же сам и написал.
«Учитывая то, что власть вскоре займется проблемой легализации марихуаны, нужно напомнить им, какую большую роль отыгрывает эта «травка» в нашей жизни». Такими словами он подписал свое послание к радиоканалу Radio-Canada – подразделению вещательной организации СВС. В каждой посылочке был ровно один грамм марихуаны.
Бандероли направились прямиком в офисы депутатов в тех округах, откуда они и были избраны в парламент. Поэтому данные бандероли не будут проходить слишком строгий контроль на предмет безопасности. И все же Патрик Макдоннел, который является замом шефа службы безопасности Общинной палаты, когда узнал о том, что подобные бандероли были разосланы по назначению, взял на себя обязанность уведомить всех получателей, что они обязаны при получении посылки связаться с правоохранительными органами, для того, чтобы бандероль была надлежащим образом уничтожена. У офицеров службы безопасности нет полномочий досматривать отправления почты, что были присланы в местные офисы.
Пока еще нет информации, сколько бандеролей из вышеупомянутых ста восьмидесяти четырех попали к адресатам и сколько из них действительно обратились в полицию.
Несмотря на то, что подобная рассылка в Канаде запрещена, Ларсен не боится того, что на пороге его дома появится представитель закона. «Я полностью убежден, что у них есть дела поважнее, чем заниматься моей марихуаной» - говорит он.
Что самое интересное, так это то, что один из получателей ответил Ларсену следующим письмом: «Спасибо за посылку, получил, но пока еще, не курил». После чего этот депутат еще добавил следующий комментарий: «Если говорить серьезно, то тысячи канадцев каждый год обвиняются в том, что хранят марихуану, поэтому соответствующие правила уже давно назрели».
Как уже говорилось раньше, на днях Джастин Трюдо, сделал предупреждение, что процесс легализации марихуаны, может занять достаточно долгое время, поскольку подобный закон может противоречить большинству международных обязательств, которые взяла на себя Канада.