Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

СНУП ДОГГ ОСНОВАЛ КОМПАНИЮ ПО ПРОДАЖЕ КОНОПЛИ

21.12.2015 23:44

Снуп Догг занялся собственным бизнесом основанном на марихуане.
Известный репер обещает поведать о своем увлекательном опыте с улучшенными сортами каннабиса, которые ему удалось вывести в 2014 году. Именно по этой причине он и основал свою компанию по производству и продаже семян марихуаны, причем все совершенно легально , зарегистрированный под брендом Leafs By Snoop. Все это нам сообщает NME.
Снуп Догг собирается возглавлять TwitterSnoop Dogg.
Он заявляет, что это самая большая торговая марка в мире, и он гордиться тем, что именно ее возглавляет и является первопроходцем в этом деле. Марихуана будет производиться в штате Колорадо, где она уже была легализирована в 2012 году, для того, чтобы употреблять в целях «лечения и отдыха».
"Leafs by Snoop – представляет собой способ поделиться собственным опытом, а также самыми лучшими психотропными веществами, которые каждый из нас может только представить» - сообщает музыкант на своем сайте.
Снуп Догг намерен судиться с компанией, что производит пиво.
Марихуана была легализирована в двадцати трех штатах Соединенных Штатов Америки. На территории страны действуют больше чем сто пятьдесят компаний, что специализируются на производстве самых разных продуктов из конопли. И только в прошлом, 2014 году, было продано больше чем сто тридцать тонн марихуаны.
Раньше сообщалось, что рэпер Снуп Догг уже имел проблемы с законом за то, что употреблял наркотики.
Снуп Догг представляет из себя популярного рэпера в Америке. Начиная с 1993 года он выпустил тринадцать альбомов, общий тираж которых составлял тридцать пять миллионов копий. Также известен своим особым пристрастием к марихуане.