КУРЕНИЕ КОНОПЛИ ВЛИЯЕТ НА ЦНС

16.12.2015 19:45

Если у вас возник сильный шум в мозге, то знайте, что эти последствия происходят скорее всего из – за употребления психотропных веществ, то есть марихуаны, что напоминает психоз у здоровых людей. Какой бы не был шум - звенящий, приглушенный, или резко выраженный - это всегда является поводом для беспокойства. Этот симптом явно ухудшает качество жизни, и лишает возможности нормально, сосредоточенно работать.
Курение конопли чаще всего вызывает психоз, который схож с симптоматикой больных шизофренией.
Проводились специальные исследования над группой добровольцев, которым иньекционно вводили препарат дельта-9-ТГК для выяснения уровня нервных шумов в мозге.

Одним из самых главных психотропных веществ, что содержит в себе марихуана, является дельта-9-тетрагидроканнабинол. Он то и вызывает у людей шум в голове, то есть случайную мозговую активность, что происходит в центральной нервной системе. Все это утверждают ученые, которые рассказывают это все в статье журнала Biological Psychiatry. Информацию нам передает N1Plus1 Поэтому дорогие коноплеводы покупая наши семена конопли вам следует брать во внимание данные исследований.