Главная

О КНИГЕ "ВНУТРЕННИЕ ПУТИ ВО ВСЕЛЕННУЮ"

04.12.2015 20:12

Сейчас мы расскажем вам о книге, аннотация которой говорит очень о многом. Называется она «Путешествия в другие миры, с помощью психоделики и другой духовной техники». Данная книга представляет собой самую лучшую работу известного психиатра Рика Стассмана. Этот ученый прославился в первую очередь тем, что занимался клиническим исследованием одного из самого большого галлюциногена ДМТ. Стассман предсталял собой одного из врачей, которые получили нужное разрешение работать с ДМТ на людях. Все это он рассказывает в своей книге, что уже давно стала легендой «ДМП – молекула духа».

Молекула духа.


Главная ценность данной книги заключается в наличии информации, рациональном научном подходе, эзотерическим темам, все это открывает таинственную дверь в мир чудес и загадок, причем книга написана простым и доступным языком, то есть читать смогут абсолютно все, кто, только заинтересуется подобной темой. И кроме того, это единственный и надежный способ разоблачить мошенников, что могут использовать эзотерическую терминологию в корыстных целях. Ведь чем больше фактов вы знаете про те или иные вещи, тем более чудесными и полезными они будут вам казаться, поскольку будут приносить реальную пользу их применением. Ведь даже в основе наших религий, в первую очередь лежат банальные и простые наблюдения. И если вы хорошенько подумаете, то сделаете следующий вывод: сама органическая жизнь, расположение звезд, все огромное и сверхъестественное и крошечное, все это связано чем – то общим и похожим.
Публикация книги о которой идет речь о марихуане «Внутренние пути во Вселенную», представляет собой свободное, альтернативное продолжение на тему психоделических препаратов и измененных состояний восприятия у людей. Книга задумана как набор из двенадцати эссе, причем авторы, помимо Стассмана также являются достаточно известными специалистами в этой сфере. Все эти люди разной национальности: психиатр венгерского происхождения Эде Фреска, колумбийский антрополог и специалист по аяхуаске Луис Эдуардо Луна и американский онколог польского происхождения Славомир Войтович.
Первые главы книги отведены тому, чтобы изучать ДМТ, Луна аяхуаску а Войтович галлюциногенные грибы. Все они объясняют то, что в истории люди употребляли в первую очередь все эти вещества в разных целях, там же описывается их химический состав, одним словом марихуана в любую эпоху нужна была людям, а семена марихуаны использовались также и в хозяйстве и для личного пользования.
Те главы, что были написаны Фреской, представляют собой самые сложные тексты, название глав говорит о том, что человеческие представления касательно путешествия во Вселенной, что появились еще в далеком прошлом, все они появились как результат употребления людьми психоделических веществ, в первую очередь марихуаны. Поэтому становится очевидно, что для того, чтобы совершать подобные путешествия, вам необходимо для начала открыть для себя душевные границы, обо всем это говорить в книге следующим образом: «Возможно человеческое сознание, понимание реальности должно измениться, для того, чтобы отражать рациональное объяснение духовного откровения».
Книга о марихуане, о которой сейчас идет речь, способна указать прямой путь в сферу данных архетипов, допускает наш разум ко всем необходимым энергиям. Кроме того, автор утверждает, что вся его работа основана на жизни, на личных исследованиях, на предположениях, что описаны в этой книге. «Моя работа заключается в том, чтобы создавать живописные картины с помощью собственных видений», - говорит автор. Также он утверждает, что искусство, которое он создает, предоставляет физический доступ к сфере воображения. И если бы книга была написана раньше, она могла бы создать основу для собственного поиска видений, что открыло бы людям новые возможности. Книга способна пролить волшебный свет на разум человека, причем не имеет значения, сколько ему лет. В ней можно будет найти способы, благодаря которым, любой человек при желании, открывался волшебный и сверхъестественный процесс творения. И все это будет значительно выходить за рамки обычной, повседневной жизни.