Главная

ТРАВА И СЕМЕНА КОНОПЛИ УТЕШАТ АНГЛИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

29.11.2015 23:11



Англия остается одной из стран, где свободно продаются сортовые семена марихуаны. Избирательная комиссия радужно готовится к встрече со своим электоратом, где с превеликим удовольствием сообщается о том, что на этот раз в списках голосования можно увидеть партию «Марихуана безопаснее, чем алкоголь», а членов данной партии можно лицезреть в избирательных списках!
Седьмое мая. Лондон. Мария Табак: на участке, где проходят выборы в престижных районах Лондона - Челси и Кенсингтон, день выборов проходит особенно весело и занимательно, поскольку члены избирательной комиссии, встречают своих избирателей весьма смелым и особенным методом. Они с энтузиазмом докладывают о том, что на сегодняшний день в списках выборов можно найти партию «Марихуана безопаснее, чем алкоголь». Идет все спокойно, происшествий как таковых нет, люди идут ровным потоком, не толкаясь и не суетясь. Последние пару часов людей стало меньше, поскольку сейчас обеденное время, но уже сейчас из трех с половиной тысяч зарегистрированных людей проголосовало шестьсот человек. Все это нам поведал Лона Грант, которая входит в избирательную партию, которая находится на участке в здании коптской православной церкви на Аллен-стрит. Все это означает один вывод: семена конопли начали победоносное шествие по туманному Лондону!
« Не могу точно знать, были ли вы на других участках, но наш является самым лучшим», - воодушевленным голосом сообщает она.
Тем, кто пришел голосовать в этот знаменательный день предлагается достаточно широкий выбор, поскольку в бюллетенях числиться аж девять кандидатов. Помимо известных и основных партий: Лейбористской, Консервативной, Либерал-Демократической, Партии «зеленых» и Партии Независимости, желающие также имеют возможность проголосовать за так называемый Альянс то есть за кандидатов, которые выступают за зеленый социализм. Так же можно проголосовать за Новых европейских центристов от «Партии за благополучие животных».
Но все внимание сосредоточено на основной и скандальной звезде во всем этом процессе – партии «Марихуана безопаснее, чем алкоголь», а также ее кандидату Тони Огусту. Весь этот список, улыбаясь нам показывает Дон Питтс, который является председателем местного избиркома. Это он огласил, что большинство придерживает консервативное течение, как и весь округ. Он убежден, что так произойдет и в этом случае.
Консервативная партия, что ведет свою деятельность в Великобритании и известна многим как течение, выступающее за сохранность банковского капитала, выбирается состоятельными в финансовом плане гражданами, а также успешными и зажиточными предпринимателями. Более того, Челси и Кенсингстон являются одними из богатейших районов, расположенных в Лондоне. Поэтому данную закономерность весьма легко объяснить. И тем не менее, далеко не все граждане, которых удалось опросить, поддерживают эту партию.
«Лично я отдал предпочтение зеленым и мне не сложно объяснить мой выбор. Я не люблю консерваторских личностей, и понимаю, что в этом округе мой голос пропадет напрасно. Лейбористы меня разочаровали во время своего прошлого правления в правительстве, так что я проголосую за тех, чью политику одобряю», - так сказала Мириам Мендес в своей речи.
Вот хорошо одетая пожилая пара, опираясь на трости, вышла из храма и направилась в сторону своего автомобиля. «Лично я отдал свой голос за либдемов, но супруга отдала предпочтение партии консерваторов. Так уж получилось в современной истории обьедененного королевства, что мы голосуем за ту или иную партию. Лично я выступаю за Европейский Союз и за сохранение членства Британии в нем. Однако моя вторая половина стала убежденным консерватором», - подметил один из избирателей, который пожелал остаться анонимным. Так что мнение людей разделились, что в прочем не удивительно.
Еще один из пришедших в этот день на выборы избирателей предпочитает консерваторов, обосновывая свой выбор сугубо экономическими целями. Он открыто заявил, что лейбористы откинут его любимую страну назад в 2010 год, что они всецело находятся под влиянием националистов – шотландцев, что сделают все, что последние приказывают им, лишь бы добиться власти и удержать ее. Так обосновал свою позицию Джон Коллен.
Как и все остальные избирательные участки, Альянс закончит работу в десять часов вечера. Затем все ценные бумаги будут направлены в местную районную ратушу, где и состоится подсчет голосов избирателей.
Выборы пройдут на территории в 650 квадратных метров по мажоритарному принципу. Следовательно, в каждой конкретной избирательной компании, любой из желающих проголосовать сможет это совершить не в пользу отдельной партии, но в пользу конкретного кандидата. Это означает победу того, за кого насчитают больше голосов дееспособных избирателей: тех, кто достиг возраста восемнадцати лет и отдающих себе отчет за свои действия.
Но именно Парламент определят состав действующего нового правительства и курс страны на ближайшую пятилетку. Граждане Британии надеются на состав Палаты общин, ведь именно она вправе одобрить или отклонить важные решения Кабинета Министров.