Главная

СЕМЕНА КОНОПЛИ И ЦЕЛЫЙ КИЛЛОГРАММ МАРИХУАНЫ ОБНАРУЖИЛИ НА ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕ

25.11.2015 23:18

Глава, что управляет таможней, утверждает, что нарушителям не будет спуску за подобное. На посту таможни, что находится в Одессе, нашли целый килограмм каннабиса и сортовые семена конопли. Такое сенсационное сообщение сделала глава местной таможни Юлия Марушевская.



Она утверждает, что благодаря экспресс – анализу, который провели на детекторе наркотических веществ был дан позитивный результат в сторону каннабиса. Данный пакет с травой был найден, когда проводился усиленный осмотр содержимого почты с помощью установки рентгена. Марушевская также дала обещание, что несмотря на то, что наркобизнесу в Украине максимально содействуют как на местном так и на правительственном уровнях чиновники различного уровня, если все-таки обнаружатся правонарушение, в таком случае таможня не пойдет на компромисс, а нарушители понесут должное наказание и уголовную ответственность, предусмотренную украинским законодательством.

Как уже сообщалось ранее, Лорткипанидзе уже рассказывал о том, что медики проводят махинации с коноплей, поскольку выписывали на соответствующие рецепты, вследствие чего изготовлялись наркотики, в частности наркосодержащая марихуана.