Главная

КАНАДСКИЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ ВЫХОДЯТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК

07.11.2015 12:29

Рынок в Канаде, который специализируется на продаже и выращивании травы, используя фирменные семена конопли, планирует выходить совершенно на более обширный уровень. Молодые компании развиваются и требуют новых вершин, поэтому хотят выйти на международный рынок.
По словам директоров некоторых компаний утверждает, что такие сектор аэкономики как культивирование каннабиса и производство сортовых семян марихуаны развиваются по всему миру, поэтому и Канада не должен стать исключением. Ведь это даст возможности для новых рабочих мест и уплаты налогов в местные бюджеты!
Аналитики утверждают, что канадское здравоохранение слишком строго относится к легализации марихуаны. Слишком контролируется экспорт марихуаны, что и становится препятствиями для тех, кто этим и занимается, кто выращивает и потребляет коноплю. Все это тормозит развитие индустрии в собственной стране. Производителям хочется больше свободы, что откроет новые возможности как для Канады, так и для других стран, с которыми они намерены поделится своим опытом.
MedReleaf заключила партнерские соглашения с Compassionate Care Center, что находятся в Нью-Йорке и является одной из пяти компаний, которые борются за легализацию марихуаны в этом городе. Также компания собирается продвигать свое дело в более дальние точки мира, таких как Европа и Южная Америка.
Другая компания, Tweed Marijuana Inc, которая недавно купила Bedrocan Cannabis Corp тоже нацелена на то, чтобы завоевать рынки в разных странах, где разрешена марихуана в медицинских и потребительских целях. Исполнительный Директор Брюс Линтон говорит о том, что весь нынешний год производство марихуаны будет наращиваться, а в 2016 году, планируется расширение до международного рынка. Первые на очереди страны – Бразилия и Чили.
Эксперты утверждают, что федеральные регуляторы дают зеленый свет на то, чтобы марихуана расширялась на международном уровне. «Health Canada смотрят траву как на фармацевтический препарат, а не как на съедобный продукт. И в этом есть некоторая разница.
Если марихуана продается на черном рынке, то там это все проходит как развлекательный продукт. Кроме того, при выращивании используются различные пестициды и гормоны, поэтому такие методы выращивании неприемлемы.
Для того, чтобы марихуана была самой чистой в мире, могла радовать своим урожаем, нужно избегать различных добавок, выращивать только для личного пользования, либо же для медицинских целей. И тогда это подарит марихуане новые полезные возможности.