Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ИТОГИ СЕЗОНА ПРОДАЖИ СЕМЯН КОНОПЛИ 2014-2015 ГГ. В УКРАИНЕ

13.09.2015 04:38

Приветствуем Вас, уважаемые гроуверы и веселые коноплеводы. Продолжаем писать свои выводы о прошедших сезонах и прогнозировать общие тенденции развития рынка реализации оригинальных семян марихуаны в Украине и текущий не стал исключением! Помимо того, что он принес немало приятных и не совсем неожиданностей, был щедр на удачные новинки и громкие стартовые провалы, так он еще запомнится черной полосой для всего отечественного рынка элитных семян конопли сокращением территории реализации продукции – посевного материала. Мало того, что лакомый и весомый участник торгов Крымский полуостров стал частью территории России; так еще и Донецкая с Луганской областями стали вроде самостоятельными республиками, так и направление движение торговли в названные регионы временно приостановлено. Учитывая вклад этих областей в сельское хозяйство всей страны, можно смело ожидать больших финансовых убытков в последующие годы торговли. Единственным почтовой фирмой с лицензией на международную отправку почтовых сообщений является сегодня в Украине государственная монополия Укрпочта, а справляется с доставкой товара данная компания как известно вяло и с оплошностями! За территорию Украины семена каннабиса стало практически невозможно выслать из-за усиления контроля количества и качества почтовой корреспонденции, а в нашу страну с недавнего времени почти все европейские и американские фирмы-производители семян конопли свою продукцию слать по почте в Украину отказываются в связи с большим количеством изъятия семян травы во время прохождения государственной таможни сотрудниками Укрпочты. Да и переслать валютные средства из Украины на банковский счет иностранной фирмы сейчас можно через денежный перевод SWIFT, но не более 600 долларов США/Евро в месяц одному гражданину страны, да и то, заплатив огромные комиссионные – порядка 8-10%!
Времена легкой и безопасной торговли канули в былое, но администрация интернет-магазина hollandseeds.com.ua не опускает руки, с надеждой смотрит вперед и тщательно следит за качеством и свежестью своей продукции. Несмотря на все трудности, объемы продаж семян каннабиса растут с каждым новым годом, сеть интернет постоянно покрывает все большую часть территориальной Украины, а в сознании наших растаманов все ярче и увереннее зажигается мнение о выборе фирменных семян конопли в оригинальных упаковках фирм-производителей со всего мира!