Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

ИСПАНИЯ,ЧТО ИСТОЧАЕТ АРОМАТЫ МАРИХУАНЫ

13.08.2015 10:21

Как утверждает Международный комитет, который контролирует употребление наркотиков при ООН, то марихуана является самым распространенным и популярным средством в мире данной сферы. Основной рынок потребления «волшебной травки» находится в Западной Европе.

Статистика показывает, что за последние годы употребление семян марихуаны значительно возросло, особенно это касается Каталонии. На сегодняшний день, тридцать процентов девушек и сорок процентов парней хотя бы раз в подростковом возрасте курили каннабис.
Нужно отметить, что употреблять марихуану в личных целях не считается преступлением, в отличие, если владелец продает траву или каким – либо способом распространяет. Тоже касается и перевозки травы в больших количествах, курение в общественных местах наказуемо значительным штрафом. Но за последнее время, курильщики уже не обращают внимание на предполагаемый штраф, впрочем, также как и полиция. Это все является лишним поводом полюбить Каталонию. Прямо рай для любителей марихуаны.
Производство конопли в Каталонии имеет глубокие корни, и интересную историю. Еще начиная с Средних веков, конопля выращивалась для производства парусины и холста. Пик производства конопли пришелся на эпоху великих географических открытий, а именно пятнадцатого – семнадцатого веков. Тогда пенька была просто необходима для того, чтобы совершать мореплавательные экспедиции.
На сегодняшний день марихуана переживает второе рождение. Начиная с 1997 года, в Испании выпускается журнал «Cañamo» ("Конопля" - прим. ред.), также отрываются клубы, ассоциации любителей конопли, действуют пять оптовиков конопляной продукции и восемь банков семян. В больших городах проходят специальные выставки, которые посвящаются конопле, особенно нужно учитывать, что посещают такие выставки не только любители затянуться косячком. Здесь можно встретить профессиональных бизнесменов, которые занимаются селекцией, распространяют семена марихуаны новых сортов , удобрений, различных аксессуаров предназначенных для курения, вапорайзеров, трубок и иже с ними. Кроме того, организаторы всегда проводили «воспитательные» работы, предоставляя нужную информацию про юридическую, медицинскую ответственность, прочих аспектах употребления марихуаны.