Главная

ПРОДОЛЖЕНИЕ CANNAFEST 2014

05.07.2015 18:00

В Cannafest 2014 принимали участие многие ведущие компании мирового уровня, что демонстрировали свои продукты и услуги, причем в этом году фестиваль был ориентирован на то, чтобы использовать каннабис в медицине. Программу фестиваля сопровождала конференция профессионального уровня, что привлекало много профессионалов, а также внимание общественности. Любители кино тоже нашли для себя увлечение и смогли оценить фильмы о каннабисе, как документальные так и художественные.

Приятным сюрпризом был показ одежды из конопляного материала, конкурс дегустации еды и напитков с коноплей. Кроме того, организаторы подумали и про своих маленьких участников, для них был подготовлена детская площадка с нянями, так что взрослые родители могли покупать коноплю в спокойной обстановке, не переживая за своих детей. Для тех, кого интересовали глобальные вопросы касательно легализации марихуаны, а также для тех, кто желал бы получить новые знания касательно выращивания, или же собирались использовать семена марихуаны в качестве строительного материала, то их ожидала интересная программа лекций и семинаров от профессиональных педагогов.
Интересной была программа по лекции которая рассказывала про то, что каннабиноиды положительно влияют на аппетит больных раком людей, или же пациентов, которые прошли курс химиотерапии. Кроме того, уже много раз говорилось о том, что использование марихуаны намного безопаснее и эффективнее, чем множество лекарств. Причем не обладают совершенно побочными эффектами. Каннабис способен снять симптомы, что вызывают беспокойство, каннабиониды обладают уже доказанными свойствами противораковой активности и могут блокировать рост злокачественных опухолей. То есть марихуана имеет достаточно большой спектр применения.
Конопля сама по себе представляет достаточно большой потенциал, для того, чтобы лечить различные заболевания, поэтому очень интересно было послушать различных специалистов с этой области. Эксперты со всего мира, имеющие личный опыт касательно марихуаны, делились своими знаниями. Применение марихуаны в онкологии, было отдельной темой в фестивале конопли. Благодаря интерактивному пространству, можно было создать практичные подарки из конопли, создать веревку из конопли, познакомится с тем, как можно использовать семена марихуаны , когда вы готовите пищу. Гости Cannafest 2014 также смогли взять участие в большом количестве самых разных конкурсов, или же просто посмотреть познавательные фильмы.
В правом крыле выставки была выставлена техника для того, чтобы выращивать марихуану, а также для освещения и удобрения. То есть здесь можно купить все для тех, кто желает полноценно выращивать семена конопли.
В Праге похожий фестиваль проходить каждый год, данное растение считают лекарственным, многие употребляют марихуану в пищу, или в качестве лекарства. Причем марихуану можно купить даже в супермаркете, в отделе здоровой и полезной пищи. На Cannafest Prague 2014 можно было попробовать мастер – класс тематического характера, могут сделать массаж с применением конопли, попробовать пищу с коноплей, одним словом, все, что касается этого растения, все будет предложено вашего внимания. Семена конопли можно на фестивале найти где угодно: на вкусных и питательных булочках, блинчиках, мороженом, конфетах, чае, пиве, косметике. Вы там смогли бы купить конопляное масло, мазь от разных ожогов и порезов, мазь, которая помогает от аллергии, бальзам для губ с добавлением конопляного масла и крема. Это замечательный и экономный набор.
У чешской компании Cannaderm можно купить крема для того, чтобы питать сухую кожу, крем для лица с конопляным маслом, в любом случае, уйти с пустыми руками с фестиваля невозможно. На Cannafest Prague 2014 можно было найти представленные полезные для здоровья продукты, поэтому не сможет удержаться ни один участник фестиваля от того, чтобы что-то приобрести. Разве что, тогда, когда в кошельке уже нет денег, тогда вы понимаете, что с вас довольно покупок. Кстати, можно также купить себе футболку с изображением конопли или же любые лакомства. Давайте теперь рассмотрим одежду с изготовлением конопли: куртки из семян конопли очень хорошо смотрятся, качество конопляной ткани великолепное, носиться будет очень долго. Даже если вы не купили все, что хотели на этот раз, вы сможете повторить покупку на следующий год.
В чем состоит уникальность данного фестиваля? В том, что в одном месте смогли собрать, лекарственные травы, оборудования для выращивания конопли, продукты питания, пиво, косметика, одежда и много чего другого, что только можно создать и конопли. Пятая международная выставка конопли Cannafest представила более ста семидесяти экспонатов общим числом из двадцати стран, причем все эти продукты лишний раз доказали, что конопля – это поистине универсальный продукт.
Всегда рады видеть новых участников на фестивале в Праге в 2015 году.