Главная

ОТКРЫТИЕ ЛАГЕРЯ В США

30.06.2015 18:09

Территория всего лагеря занимает ни много ни мало – семьдесят гектаров. Весьма скоро, в штате Колорадо, собираются открывать первый в мире лагерь, предназначенный для тех, кто любит марихуану. Все это сообщает нам The Daily Mirror. Это заведение получает название CannaCamp и он готов предложить своим посетителям взять коноплю, для того, чтобы можно было употреблять ее в лечебных и рекреационных целях.

В частности среди услуг, указанных в лагере, посетители могу поучаствовать в курсах и мастер-классах по кулинарии, сходить на «каннабис-йогу», Кроме того, сообщается, что на территории лагеря, будет рабочая стеклофабрика, где посетители смогут изготавливать бонги.
Учеными было выяснено, почему марихуана способна повысить аппетит. Организаторы отметили, что они собираются создать безопасную и удобную среду для того, чтобы посетители могли насладиться коноплей по максимуму.
В 2013 году, в ноябре был проведем референдум, в следствии которого марихуана была полностью легализована, если речь шла о медицинских или рекреационных целях. Согласно новым нормам, семена конопли могут продаваться и облагаться налогами, причем используя те же правила, которые действуют и на алкоголь.
Если говорить о федеральном уровне, то в США использование марихуаны по-прежнему остается незаконным. В двадцати одном штате, курение травки разрешается в медицинских целях, если это разрешено врачом.
Ученые объяснили почему есть трудности с речью, после курения марихуаны. Марихуана, или как еще называют официально, каннабис – это психоактивное средство, которое мы получаем из конопли. Воздействует на человека связано с тем, что в марихуане содержаться психотропные вещества, их еще называют каннабиноиды.
Длительность истории, по которой используют семена марихуаны насчитывает очень много, двадцать пять – пятьдесят веков. Первые упоминания мы получаем еще от ацтеков, в Индии, в других странах в трех тысячелетиях до нашей эры.

В этом году на ярмарке в продажу поступили удобрения, семена конопли, принадлежности для курения, производители косметических средств с марихуаной, одежда, продукты питания, средства массовой информации, которые занимаются тем, чтобы просветить людей касательно каннабиса, организацией компаний, деятельность которой могут использовать марихуану в качестве природного ресурса или же сражаются за то, чтобы легализировать марихуану или же просто использовать ее в качестве медицинского препарата.
Ежегодный пятый Cannafest состоялся в Праге 7, 8 и 9 ноября 2014 года в выставочном комплексе Incheba Expo Prague Holesovice.
Цены на билеты были такими: Билет на один день - CZK 200 (EUR 8) Билет на три дня - CZK 350 (EUR 15).