Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

СОРТА И РАСТИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

11.05.2015 22:43

Cannabis Indica (Конопля индийская) в противоположность Cannabis Sativa (Конопля посевная). Это самая лучшая разновидность для того, чтобы лечить физические недуги. Некоторые целебные свойства индийской конопли включают в себя обезболивание, расслабляют мускулатуру, снимают спазмы, оказывают противоспалительный эффект, уменьшают чувство тошноты, снимают головные боли и мигрени.

Действующее вещество семян конопли , которое больше всего необходимо для местного применения - это это каннабиноид, называемый КБД (каннабидиол). Он, в отличие ТГК (дельта-9-тетрагидроканнабинола), не вызывает чувства эйфории, но при этом обладает свойством снимать воспаление, судороги, вызывает успокоение. Если вы выбираете нужные сорт конопли, лучше всего контролировать соотношение ТГК и КБД, и тогда для вас это будет золотая середина в лечении.
Рассмотрим различные рецепты по приготовлению лекарств из конопли.
Спиртовая настойка.
Стеклянную банку следует заполнить на четверть растительной массой, которую нужно хорошо измельчить. Большинство рецептов подразумевает наличие одной части конопли на три-четыре спиртовые части. Нужно залить банку домашним спиртом. Настаивайте в течение двух-четырех недель, место хранения должно быть темным и прохладным. Периодически встряхивайте, затем отжать и выбросить растительную массу. Если хотите получить более насыщенный раствор, тогда повторите процесс. Хранить нужно в бутылке из темного стекла.
Масляной раствор из конопли.
Нужно взять высушенные и измельченные семена марихуаны . Туда нужно добавить масло (можно взять конопляное масло, либо же оливковое), масло должно покрыть коноплю с верхом. Держать в прохладном месте в течение трех недель. Встряхивать нужно каждый день, в конце срока коноплю отожмите и отфильтруйте.
Конопляный гель/лосьон.
Коноплю, высушенную и измельченную, нужно подержать на водяной бане, с густым маслом или жиром (это может быть либо оливковое либо же кокосовое масло). Время держания составляет сорок пять – шестьдесят минут. Затем перелейте в банку или бутылку, поставьте в темное место на два-три месяца. Затем растительную массу следует отжать. Затем нагрейте и для эффекта загустения добавьте пчелиный воск. Добавьте экстракт алоэ.
Конопляная мазь.
Нужно добавить пчелиный воск, в заряженный коноплей масло, греть до тех пор, пока воск не растопиться. После чего проверьте густоту мази, для этого налейте немного на ложку, поместите в холодильник на несколько минут. На одну пинту масла, нужно примерно пять чайных ложек пчелиного воска.