Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

КОНОПЛЯ КАК СРЕДСТВО НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

27.04.2015 04:46



Еще с давних времен конопля могла применяться наружным способом для лечения множества заболеваний. Это происходит таким образом: наружные лекарства проникают через кожу в нужное место, которое нуждается в лечении. Это является самым прямым и оптимальным способом достигнуть нужного места, сведя, таким образом, к минимуму негативные побочные эффекты и прочие последствия. Исследования, которые провели недавно, доказали, что каннабиноиды эффективно способны снизить болевые ощущения в периферийных органах. Многие пациенты, применяющие семена конопли , предпочитают местный способ употребления, поскольку такой выбор позволяет свести к минимуму последствия воздействия на центральную нервную систему и психику человека. Некоторые из пациентов изготавливают себе спиртовой экстракт из семян конопли, растирая его по нужным участкам тела. Третьи же пользуются в лечебной практике маслами и мазями, которые можно приготовить в домашних условиях самостоятельно либо же купить в аптеках.
Наша кожа является самым крупным органом человеческого тела, и при этом обладает выделительной функцией. Поэтому имеет смысл наносить лекарство на тот участок, где находится больной орган. Оно постепенно впитывается в нужном месте, уменьшая шансы затронуть бесполезную территорию тела. При нанесении лекарства на кожу, оно, как правило, совершенно не задевает рецепторы мозга, а значит не влияет на память и чувственное восприятие. Другими словами, оно не способно вызвать эйфорию и опьянение, которые могут вредить общению, создавать помехи в восприятии окружающего пространства. Кроме того, наружное применение медицинского раствора из конопляных семян, способствует быстрому заживлению открытых ран. Сейчас медицина признает, что коноплей, а также ее семенами можно лечить экзему, псориаз, контактный дерматит, зуд, различные кожные инфекции. Помогает это запрещенное во многих странах растение при мигренях, головных и спинных болях.
( Collapse ).
Давайте рассмотрим это средство. Это масляной раствор из семян марихуаны и самого растения, который применяется во многих случаях. Это замечательное обезболивающее средство, поскольку способно стимулировать местные рецепторы ТГК и КБД, разбросанные по всему телу. Так же может действовать как средство против воспаления, улучшает циркуляцию крови. Втирая масло в участки пораженные артритом, полезен как массаж, как обезболивание, снятия отека с помощью конопли. Также такой спиртовой конопляный раствор, полезен при болях в суставах и мышцах. Мази с ингредиентами конопли, можно использовать при любых наружных травмах: синяки, порезы, ссадины, кожных заболеваниях, таких как: дерматит, экзема, псориаз.