Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

МЕДИЦИНСКАЯ КОНОПЛЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

07.02.2015 17:41

Впервые семена конопли с медицинской целью были высажены в Чили. С этой целью восемьсот пятьдесят семян марихуаны были привезены из Нидерландов, масло полученное из половины объема растений были отдано пациентам, количество которых достигало двухсот человек. Пациенты были отобраны некоммерческим предприятием, а также муниципальным образованием в столице Сантьяго.

Предприятие занимается спонсированием болеутоляющей терапии.
«Мы живем в сегодняшнем мире, где Чили и остальные страны считают неправильным и не разумным закрывать от научных исследований медицинские способности каннабиса. Ведь марихуана способна помочь многим, когда речь идет об облегчении боли». Так утверждает мэр района Ла Флорида, Родольфо Картер, вдохновленный тем, что медицинскую марихуану поддержали, причем сделал это его покойный отец, который был болен раком. Поскольку рак невозможно вылечить, марихуана все же способна облегчить боль от этой болезни.
Благодаря эксперименту, проведенного в Чили, добавились к международной тенденции более ослабленные ограничения на марихуану, если она нужна для медицинского использования.
Больше чем двадцать штатов допускают некоторую форму использования марихуаны в целях медицины, Колорадо и Вашингтон полностью легализировали марихуаны и для личного использования. В Северной и Южной Америке был создан первый легальный рынок по продаже марихуаны.
На Ямайке министр юстиции объявил о планах, которые касаются легализации наркотических веществ для того, чтобы использовать из для религиозных и медицинских целей. Сюда же входит декриминализация марихуаны объемом до двух унций, что составляет приблизительно пятьдесят семь граммов. В Колумбии, президент Хуан Мануэль Сантос одобрил закон по легализации марихуаны, особенно в лечебных и терапевтических целях.