Виагра в составе масла конопли

19.12.2014 18:04

Специальное терапевтическое масло, которое разрабатывались для того, чтобы усилить женский оргазм, носит название Foria. Его составляющие компоненты носят сугубо натуральный характер, изготовлен он только из натуральных компонентов.

Это органическое масло кокоса, масло из семян марихуаны, которые в первую очередь предназначаются для фармацевтических целей. Выпускается такая «жидкая марихуана», в двух видах, объемах. Объем в десять и тридцать миллилитров, цена при этом составляет где-то сорок четыре и восемьдесят восемь долларов, в зависимости от размера бутылки. Флакон в десять миллилитров хватает приблизительно на десять применений, следовательно цена вполне приемлема.
Масло из семян марихуаны, предназначается для местного применения. Наносить его нужно непосредственно на зону клитора, половые губы, вводить внутрь влагалища. Как свидетельствуют отзывы женщин, которые использовали Foria такой эйфории как от марихуаны, они не испытывали, однако в интимной зоне были заметны значительные усиления.
Нужно сразу отметить, что это масло не предназначается для того, чтобы использовать его как смазку во время полового акта, однако вполне может применяться за полчаса или за час до проявления сексуальной активности. Именно за это время, компоненты масла на основе семян марихуаны, активируются в организме, впитываются в него же. Некоторые женщины утверждают, что испытывают сразу положительные результаты, а некоторые утверждают, что нужно ждать для этого не меньше часа.
Ощущения, которые испытывают при применении данного масла, у всех проявляются по – разному. Некоторые женщины могут испытывать чувства теплоты, ощущать как приливает кровь, испытывать легкое покалывание и релаксацию. Другие благодаря этому маслу, испытали оргазм быстрее или же многократно, у некоторых он даже был достаточно более интенсивным. Еще кому-то масло на семенах марихуаны , помогло расслабиться после секса, почувствовать настоящий релакс и спокойствие.
На данный момент купить Foria возможно только в штате Калифорния. Обязательные условия: достижения восемнадцатилетнего возраста, иметь в наличие карту потребителя медицинской марихуаны, или же просто совершить покупку по рекомендации врача.