Главная

В МОНРЕАЛЕ ШИРОКО ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ПЕРВАЯ КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОЙ МАРИХУАНЫ

25.11.2014 06:32

Клиника по марихуане, начала свою деятельность в Монреале, цель которой заключается в том, чтобы провести оценивание тех пациентов которые хотят лечиться с помощью семян марихуаны. Такое заявление было сделано директором клиники Адамом Гринблаттом. Он также сообщает, что сейчас по всему Квебекко, находится около миллиона пациентов, которые для своего лечения используют семена марихуаны.

Однако, нужно заметить, что большинство лечащихся имеют доступ к семенам конопли, только из нелегальных источников. Поэтому задача клиники – облегчить доступ больных к источникам лечения, сделать марихуану доступной и легальной.
Доктор Майк Дворкинк был назначен медицинским директором клиники, а заместителем директора будет Марсия Гиллман. Оба уже зарекомендовали себя своими работами в паллиативной помощи в монреальской больнице. До февраля 2015 года планируется содержаться штат из пяти врачей. От посетителей клиники требуется иметь направление от семейного или лечащего врача.
Гринблат утверждает, что медицинская страховка Квебека, способна покрыть расходы на консультации одного из врачей клиники. Кроме того, после этого пациенты должны оплатить взнос в двести пятьдесят долларов, внося их каждый год, для того, чтобы покрыть прочие расходы клиники, не включая страховку.
Эти услуги вмещают в себя помощь в выборе лицензированного производителя семян конопли и марихуаны, которые наиболее подходят для лечения того или иного заболевания.
Santé Cannabis , представляет из себя частный бизнес, однако при этом основным стимулом работы является не прибыль, а облегченный путь легального доступа семян марихуаны для людей, которые в этом лекарстве нуждаются.