Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

РАЗЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕКАРСТВ ИЗ КОНОПЛИ

14.11.2014 21:53

Спиртовая настойка
Стеклянную банку следует заполнить на четверть растительной массой, которую нужно хорошо измельчить. Большинство рецептов подразумевает наличие одной части конопли на три-четыре спиртовые части. Нужно залить банку домашним спиртом. Настаивайте в течение двух-четырех недель, место хранения должно быть темным и прохладным. Периодически встряхивайте, затем отожмите и выбросьте растительную массу. Если хотите получить более насыщенный раствор, тогда повторите процесс. Хранить нужно в бутылке из темного стекла.

Масляной раствор из конопли.


Нужно взять высушенные и измельченные семена конопли. Туда нужно добавить масло (можно взять конопляное масло, либо же оливковое), масло должно покрыть коноплю с верхом. Держать в прохладном месте в течение трех недель. Встряхивать нужно каждый день, в конце срока коноплю отожмите и отфильтруйте.

Конопляный гель/лосьон.


Коноплю, высушенную и измельченную, нужно подержать на водяной бане, с густым маслом или жиром (это может быть либо оливковое либо же кокосовое масло). Время держания составляет сорок пять – шестьдесят минут. Затем перелейте в банку или бутылку, поставьте в темное место на два-три месяца. Затем растительную массу следует отжать. Затем нагрейте и для эффекта загустения добавьте пчелиный воск. Добавьте экстракт алоэ.

Конопляная мазь.


Нужно добавить пчелиный воск, в заряженный коноплей масло, греть до тех пор, пока воск не растопиться. После чего проверьте густоту мази, для этого налейте немного на ложку, поместите в холодильник на несколько минут. На одну пинту масла, нужно примерно пять чайных ложек пчелиного воска.